Ну в общем вроде бы определились, пока от 64niva.ru едем мы с Andrey111. Андрей в качестве штурмана, едем на моей 21213. Если ничего не случится поддержим честь сайта. Также едет Leonid, но Лёня у нас парень отчаянный и едет в ТР-3. И не на Ниве)))
Видел сегодня Алексея Воробьева (эвакуатор), он предложил нивоводам повеситься сразу, не выезжая из гаража
Данила, шноркель сделал? Похоже пригодится...
Leonid написал:
Видел сегодня Алексея Воробьева (эвакуатор), он предложил нивоводам повеситься сразу, не выезжая из гаража
Вешаться не надо, надо учавствовать. Данила, только вперед!!! если чё поможем
Leonid написал:
Вешаться не надо, надо учавствовать. Данила, только вперед!!! если чё поможем
АЛЕКСЕЙ ВОРОБЬЁВ КОНЕЧНО "НАШ ЧЕЛОВЕК",
НО В ЭТОТ РАЗ ОН ГОТОВИЛ ТРАССУ ПОД ПРИСМОТРОМ ДИРЕКТОРА КЛУБА, А ПОТОМУ У НИВОВОДОВ ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЁ В ПОРЯДКЕ. ВОТ ПРИ ПОДГОТОВКЕ ТРАССЫ ТР-3 ЕГО НИКТО СДЕРЖИВАТЬ НЕ БУДЕТ...
ЕЩЁ - ПРОСЬБА!!!
ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ ПОМОЧЬ В СУДЕЙСТВЕ НА ТРАССЕ, БУДЕМ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНЫ.
ТЕЛЕФОН КЛУБА 52-20-21
МОЙ (МИХАИЛ) 537-400
Мда... Уазики и прототипы колбасились знатно (как обычно до финиша добрались не все...)...
По поводу класа "Нива открытая"... я честно не пожалел что принял решение не учавствовать... (хотя счтаю, что бить машину было не обязательно... SMB - ты просто очень плохо относишься к своей машине...):
Было несколько точек которые вообще ник-то не брал...
Уровень подготовки нив сильно отличался... и соревноваться на стоковом Шевике... с нивами у которых у половины колеса - Сироко и 1 (а то и 2) электро лебедки... я считаю бесполезным...
В общем подожду соревнований в которых будет класс "Стандарт"...
Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.