BOP4yH написал:
Ты не просто машину продаешь, а свою часть жизни... на пузотёрке то не больно на утёс или в поля поедешь то..... может лучше кредит 100 руб в банке взять??
Не просто часть жизни а реально кусочек себя... Я и тему так хотел назвать "Продаю кусочек Себя"... За прошедший год с машиной провел больше времени чем с Любимой женщиной. Кредит не вариант...
nihillat написал:
плак, плак.... Леша, хотя бы не отдавай ее чужим.....
Да я только искренне рад буду, если кто-то из наших её заберет... Поторгуемся даже побольше по-свойски. Продавай свою и забирай... я готов подождать пока ты свою продашь ))
bolivar написал:
Лёха!!!!продавай пузотерку!!!эту оставь!!!потом не сможешь же без неё!!!одумайся...вспомни радостные моменты, которые она тебе доставила!!как это было в песчаной буре, как в ниве 2010, в зимних покатухах, как помнишь на горе где телевышка по крушу в снег...бмп...лето болотце...вспомни эмоции...

Всё это забыть невозможно. Как невозможно забыть Друзей, которых приобрел благодаря этой Машинке.
Но решение принято. Авто в продаже. Пузотерки у меня уже нет ))
Сразу скажу : Внедорожно-покатушечные приключения не брошу... это теперь наверное навсегда )))
Profa написал:
Лёш,чтож ты творишь-то!!??

я эту машинку буквально за час полюбить успела - с ней же ни одна другая не сравнится!...

жаль же самому,ну может передумаешь,а?
оставь...

Влюбленным в машину готов презентовать какое-нить дополнительное внедорожное снаряжение для неё в качестве скидки)))
Передумывать не люблю... Принятое решение должно быть исполнено ))
Если не продастся за месяц здесь среди своих, раскидаю её по сайтам внежороников в других городах.