64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Продаю Шевика

29.08.2011 20:58
Кир забирай, Леша может все-таки не продасца, такой аппарат продавать жалко!
30.08.2011 11:54
Лёха!!!!продавай пузотерку!!!эту оставь!!!потом не сможешь же без неё!!!одумайся...вспомни радостные моменты, которые она тебе доставила!!как это было в песчаной буре, как в ниве 2010, в зимних покатухах, как помнишь на горе где телевышка по крушу в снег...бмп...лето болотце...вспомни эмоции...:'-(
30.08.2011 23:58
мужики не травите душу человеку :@
я в прошлую пасху выехав на базар на своей пузотёрке чувствовал себя ПРЕДАТЕЛЕМ я любил эту машину и она меня не подводила......
жизнь так подвела что за1,5 часа нашолся ей клиент )))))))))))

шторм !!! если есть возможность оставь ... если нет то удачно продать......
31.08.2011 00:20
Лёш,чтож ты творишь-то!!??:ireful:
Какой квартирно-ремонтный вопрос?!забей на всё и живи в шевике!!:(я эту машинку буквально за час полюбить успела - с ней же ни одна другая не сравнится!...:'-(жаль же самому,ну может передумаешь,а?
оставь...:'-(
31.08.2011 10:00
BOP4yH написал:
Ты не просто машину продаешь, а свою часть жизни... на пузотёрке то не больно на утёс или в поля поедешь то..... может лучше кредит 100 руб в банке взять??

Не просто часть жизни а реально кусочек себя... Я и тему так хотел назвать "Продаю кусочек Себя"... За прошедший год с машиной провел больше времени чем с Любимой женщиной. Кредит не вариант...

nihillat написал:
плак, плак.... Леша, хотя бы не отдавай ее чужим.....

Да я только искренне рад буду, если кто-то из наших её заберет... Поторгуемся даже побольше по-свойски. Продавай свою и забирай... я готов подождать пока ты свою продашь ))

bolivar написал:
Лёха!!!!продавай пузотерку!!!эту оставь!!!потом не сможешь же без неё!!!одумайся...вспомни радостные моменты, которые она тебе доставила!!как это было в песчаной буре, как в ниве 2010, в зимних покатухах, как помнишь на горе где телевышка по крушу в снег...бмп...лето болотце...вспомни эмоции...:'-(

Всё это забыть невозможно. Как невозможно забыть Друзей, которых приобрел благодаря этой Машинке.
Но решение принято. Авто в продаже. Пузотерки у меня уже нет ))

Сразу скажу : Внедорожно-покатушечные приключения не брошу... это теперь наверное навсегда )))

Profa написал:
Лёш,чтож ты творишь-то!!??:ireful:
я эту машинку буквально за час полюбить успела - с ней же ни одна другая не сравнится!...:'-(жаль же самому,ну может передумаешь,а?
оставь...:'-(

Влюбленным в машину готов презентовать какое-нить дополнительное внедорожное снаряжение для неё в качестве скидки)))
Передумывать не люблю... Принятое решение должно быть исполнено ))
Если не продастся за месяц здесь среди своих, раскидаю её по сайтам внежороников в других городах.
31.08.2011 11:03
Я те раскидаю!!:ireful:
ничего ты не понял...:(водителем этой машины можешь быть только ты!невозможно представить тебя и её по отдельности:'-( если она для тебя реально кусочек души,ищи способ избежать продажи!!:ireful:
31.08.2011 11:08
Profa
не переживай, я вас с ней познакомлю ))) будет слушаться как миленькая )))
А раскидывать по другим решионам действительно нет желания, пусть уж лучше своим кому-нибудь достанется.
31.08.2011 11:13
Да я с ней уже знакома,можно сказать.Только в качестве пассажира.
Не продавай говорю!!:ireful:Эта машина - ты сам в автомобильном варианте!!
31.08.2011 11:20
Ну как можно с такой красавицей расставаться...:'-(
31.08.2011 13:01
Storm, а какого она года выпуска то??? Не расстраивайся, посмотри на нее другими глазами и самому захочется продать :D Столько всего было в ремонте, почти все агрегаты, жрет много, климата нет да еще и сапун в салоне дышит ))), кпп ручка, багажника ноль. Да продай ее нафик :D потом купишь ведерко поновее. Короч за 250 забираю за такой комфорт :D или давай миняца.
31.08.2011 13:21
не, 250 точно НЕТ :D
Да я и не расстраиваюсь особо...
Жалко просто.
миняца
только на деньги )))
31.08.2011 14:20
Гы... удачи тебе в поиске такого же как ты "больного" :)...
31.08.2011 14:31
Удаляй эту тему нафиг!!
Не продаваааааааааай...:'-(
01.09.2011 09:19
низя так относиться к машине, какой нафик кусочек души. Я думаю, если её продать за 380, душа будет ооочень спокойна.;) А вдохновляет сам процесс постройки машины, а как делать уже нечего и машина уже не интересна
01.09.2011 10:04
Apokalipsis_300
ты не прав...
Я за 6 лет сменил более 10 машин, и, да, все они были лишь средством передвижения, а эта особенная... Её если даже за 500 000 продать, да даже за 1 000 000, все равно грустно без неё будет...
Процесс постройки тоже абсолютно не вдохновляет... больше удовольствие от её беспредельного вождения.
01.09.2011 10:42
ну вполне может быть, просто я написал свой взгляд. Вова, я смотрю тож по ниве скучает:D
01.09.2011 18:12
да если бы я свою продал за 380 я бы не то что успокоился, я бы пати на раёне устроил на неделю :D
так шо я плюсюсь к Апокалипсу.
з.ы. скучаю так по шниве, что похудел на 10 кг от переживания за лето :D:D она не так рычала и люди спали ночью спокойно :D
01.09.2011 20:41
Ничего вы не понимаете...:(вся разница в том,что вы так к машинам относитесь,а он по-другому!В отношении всё дело.Для вас конечно всё это так...сентименты...
скорее всего вы просто завидуете его машине,поэтому и подначиваете на продажу:no:
01.09.2011 21:17
мы очень завидуем, я ж пишу, скучаю и сам бы купил, по сравнению с нашими с Лёликом ведрами Шлифтованная Шнива это просто атас!

з.ы. а к машине я к своей отношусь как к женщине ))) она меня любит, а я её, развеж можно расстаться када обоюдно, конечно нет )))
а бывает возмешь, а она тебя не любит, ломается да врезается или сука жрет много и только дай ))) а бывает ты ее не любишь, а только используешь для своих целей не думая как ей плохо ))) вот тогда я достойно и по-мужски говорю - дорогая, тебя ждет другой мушчина, тебе будет там лучше....и она уходит....ох сколько я вот так тоже отпустил....а последнюю до сих пор вспоминаю, но не люблю и не хочу с ней больше трахаца даже :D вот и все сантименты, жить нада проСЧе :D

думаю Storm нам тока благодарен как мы делаем "вверх" его тему :)
01.09.2011 21:39
неее профа, я тож люблю свою машинку, пылинки вон с неё сдуваю, и даже БеэМВэ на днях мою машинку в зад отлюбила, я плакалъ. Но если речь зайдет о выгодной продаже или же, ну просто нада, продам без сожаления:scratch:

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Редактирование профиля и отправка личных сообщений сломались - форма перенаправляет на серый экран без какой-либо ошибки

Уважаемый Админ, просьба удалить мой профиль. И пост https://64-niva.ru
/forum/viewthread.
php?thread_id=7454
&ysclid=m4ukqslldt7
60769243#post_1567
09 Причина - персональные данные. Спасибо!

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?