Да, я как раз этот комплект (12 деталей 4 мм сталь) установил на новые лонжероны. Думаю, надежно получилось. На "апельсине" не стеснялся горки с разгону...
Так и чертеж не мой. Я только нашел и разместил.
Я бы уже залез с картонкой и вырезал. Там есть размеры, правда клеток, но можно масштабнуть в реальный.
у меня взрезали лонжероны взрезали с внешней стороны туда вставляли швеллер , обваривали , в этот швеллер еше один швеллер еще раз обварили и потом все это закрыли той частью лонжерона которую отрезали и еще раз все обварили . в трубы крепления бампера запрессовали еще трубу и обварили
anton777 написал:
у меня взрезали лонжероны взрезали с внешней стороны туда вставляли швеллер , обваривали , в этот швеллер еше один швеллер еще раз обварили и потом все это закрыли той частью лонжерона которую отрезали и еще раз все обварили . в трубы крепления бампера запрессовали еще трубу и обварили
Вся машина сгниет и развалится, а лонжероны целые будут
А не у кого нет номера телефона случаем человека кто продавал на авито комплект для усиления лонжеронов? а то на авито было долго объявление, а сейчас не найду его. заранее спасибо.
artem904 написал:
А не у кого нет номера телефона случаем человека кто продавал на авито комплект для усиления лонжеронов? а то на авито было долго объявление, а сейчас не найду его. заранее спасибо.
А что там за комплект .берешь картон,прикладываешь к лонжу,снимаешь размер,вырезаешь,подгоняешь,сверлишь отверстия,привариваешь даже обычным инвертором и воуля)
А что там за комплект .берешь картон,прикладываешь к лонжу,снимаешь размер,вырезаешь,подгоняешь,сверлишь отверстия,привариваешь даже обычным инвертором и воуля)
да особо времени нет, поэтому решил брать готовый вариант.
Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.