64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Кама И-511

05.11.2011 13:26
Переобулся в Каму. Хотел протестировать как положено, но, в связи гибелью двоюродного брата (погиб в аварии под Ярославлем) и вчерашними похоронами, как сами понимаете без настроения. Но без камер было боязно, поэтому решился чуток прокатиться. Тупо сделал круг вдоль канала через Новопушкино. Нырнул в уже почти высохшее болотце, где на Эльке катался. Гребет лучше, чем Кама-232. На горки заскакивает с места с пробуксовкой. Не травился, поэтому чуток проваливается. Но под газ едет, плюс активная работа рулем. Думаю, если взять комплект и проредить по 2 шашки через ряд, оставляя как раз выступаюший, получится покрышка с проходимостью Вли-5, но значительно мягче и приятнее на дороге.
З.Ы. Был неприятный момент. Постоянно выбивает блокировку. Сначала не включишь никак, а потом выбивает на ровном месте. Но об этом спрошу в этой теме: http://64niva.ru/forum/viewthread.php?thread_id=1851
15.11.2011 13:19
ну так однозначно можно сказать и-511 лучше чем к-182А или нет, а то на этой неделе собираюсь переобуться????? ПАМАГИТЕ у меня раздвоение....
15.11.2011 13:24
Ну ты спросил... про и-511 могу сказать, что резина мягкая на морозе не дубеет вообще... а вообще любая зимняя резина лучше зимой чем летняя или всесезонка, вот это точно и однозначно!
15.11.2011 13:44
это понятно, но если сравнивать эти две модели ?
ну скажем так я на охоту езжу снег и тд. какую мне поставить?
15.11.2011 20:17
обычно спрашивают совета, чтоб было потом кого винить.... у 511 протектор агрессивней, 511 не любит колею - требует рулёжки небольшой, камерная, на ней будет Палыч на покатухе... я за 511
17.11.2011 01:02
агрессивней эт мне нравица, значит тоже буду вней:)
05.12.2011 20:22
Забыл сразу написать после гонок. Резина супер. Катался стравленным до 1.5 атмосферы на гонке, посвященной ДР СКВ. Не уступал Каковкину с блокировками. А в некоторых местах, на склонах в снегу даже обгонял.:)
Здорово роет.:digsnow:
05.12.2011 21:17
Я тоже новую И-511 купил,на точкодере даже намёка небыло на пробуксовку,при подъёме на горку.
02.03.2012 10:16
и 511 брал в автоштампе цена 3100 с копейками
02.03.2012 13:25
ivanab написал:
и 511 брал в автоштампе цена 3100 с копейками
Сейчас на зимнюю резину скидки начались.Я в сезон брал в Вианоре за 3700.
04.03.2012 15:58
Я могу такую привезти под заказ,ждать неделю.
Или другой вариант.
16.03.2012 04:45
C осени на такой резине, ошиповка заводская, обута на родные штамповки..На льду уверенное трогание, торможение где то на троечку...управляемость думаю больше 2 не поставить..бывают совсем неожиданные заносы на безобидной скорости и в безобидных поворотах и перестроениях, отлично гребет в снегу зачастую норовит заглохнуть движок так как почти не срывается в букс... таскал по сугробам девятку на галстуке ..в грязи не тестил....асфальт: Шумности не заметил, не терпит колейности сразу переставляет корму, как только переобулся подумал, что разом из строя вышли аморты..итог: Резина для разумного бездорожья и заснеженных дорог...ну и для неспешной разумной езды по городу... о покупке не разу не пожалел...особенно учитывая нынешнюю зиму.

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?