На радость предсказателям и прочим троллям.

)) Обновлюсь:
Делал для себя,в первую очередь приводил в порядок техническую часть,установлено много новых железок в замен уставших старых: рулевая трапеция,маятник,рулевой механизм,втулки стабов,сальники хвостовика,ступицы с обеих сторон(24 шлица),рулевые тяги,поворотный кулак(правый),пружины с подушками и чашками по
кругу,рулевые тяги,сцепление(ШНива),сальники каленвала и первичного вала коробки,пром
вал,задний и промежуточный карданы. На все есть чеки,с датами и ценами. Так же задняя часть салона проклеена виброизоляцией и промазана резино-битумной мастикой. О коррозии там можно забыть. Машину не бил и не красил,зазоры ровные,для русской машины.
Масло Шелл Хеликс, фильтр, ВВ провода и свечи менялись 9-11к км назад.
Коробка и раздатка работают отлично-5-я передача не вылетает,раздатка втыкается,не хрустит.
Сейчас к замене: трансмисионное масло,куплено-отдам и основной глушитель, так же
куплен-отдам.
Недостатки тоже есть: по кузову,те что отражены на фото, необходимо заменить прокладку
клапанной крышки, оттуда давит маслице, необходимо установить пластик багажника (весть есть в наличии, мне он мешал, поэтому я его снял), несколько резинок в передней подвеске и еще пару сальников, аккум надо менять, в холода он уже грустит.
Резина только зимняя-Кордиант,три колеса на 5 и одно на 4(поездил без развала,потерял шипы частично),ГУРа нет от рождения, сигналки и музыки нет-мне без надобности,сами поставите, какие захотите.
Есть БК Мультитроникс и подогрев зеркал.
Работы по машине копеечные,но руки надо прикладывать,поэтому отдаю уже дешево.
175 000. Без торга.