64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Ищу шнивку 2004-2006 г.

18.10.2011 20:07
Да Динь это точно особенно если наши с тобой машины рядом поставить ))) твоя всего не пол года моложе моей
18.10.2011 20:19
Бобер
не настиваю и не агитирую, НО когда впервые сел к Кириллу в машину в прошлом году в карьере, мне даже как-то стремно стало в берцах с песком... сначала думал она практически новая... чистотища везде (не то что в моем боевом шевике было)... Ты посмотри, а там и определишься... Бампер б/у за 1000 рублей найти можно целый, ну новый в край поставишь... деньги не великие. Да и с Кириллом договоритесь, я думаю, по этому вопросу, он тебе и сам его наверняка поставит в случае реального интереса, если торговаться особо не будешь. Главное как сама машина в целом. А то что Шевика убить за год можно - так это еще долго... За месяц/два гоночно-покатушечных развлечений запросто.
А эта машина в серьёзные гОвна не лазила, по лесам сильно не "чесала борта"... и реально постоянно на виду... а то возьмешь перевертыша какого-нибудь восстановленного и зачем оно тебе...
18.10.2011 22:06
ВоФФка написал:
Ну как можно в таком вопросе жену слушать?

Можно и даже нужно :)

sizz написал:
да машину и за год можно ушатать так, что будет хуже чем "старенькая"

С этим не поспоришь...
18.10.2011 22:10
sizz написал:
да машину и за год можно ушатать так, что будет хуже чем "старенькая"

тем более НИВУ !
18.10.2011 22:27
Storm написал:
Бобер
НО когда впервые сел к Кириллу в машину в прошлом году в карьере, мне даже как-то стремно стало в берцах с песком... сначала думал она практически новая... чистотища везде (не то что в моем боевом шевике было)...

+100500
18.10.2011 22:57
Все понял будем смотреть машину Кирилла :)

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Редактирование профиля и отправка личных сообщений сломались - форма перенаправляет на серый экран без какой-либо ошибки

Уважаемый Админ, просьба удалить мой профиль. И пост https://64-niva.ru
/forum/viewthread.
php?thread_id=7454
&ysclid=m4ukqslldt7
60769243#post_1567
09 Причина - персональные данные. Спасибо!

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?