парнит приезжайте )) ни кого не обижу всем все лучшее со скидкой !!!! подберу сам ка надо все будет!!!!908812 номер \телефона личный !!! боливар малодец жалеть не будет о покупке ))
Вот не знаю надо ли мне менять аккумулятор. Без нагрузки 13.8В, а с нагрузкой 12.8В, вроде бы на СТО сказали, что это норма. Но у меня почему-то кислота оттуда плещется. Кто-то говорит, что генератор мол, перезаряжает акк. Кто-то говорит, что надо проверить колбы и уровень кислоты. Аккумулятор 2010 года, то есть по идее рано ему ещё сыпаться. Стоит ли заморачиваться на новый? Или можно с этим что-то предпринять?
ну проверить "гену" на выдаваемый ток, вольты и амперы несложно и недорого...любой с тестером сможет...
проверить Акк раз из него утекает электролит полюбому стоит... и уровень и плотность...а насчет рано не рано акку выйти из строя тут не угадаешь...может и 6 лет прослужить а может и год....
без нагрузки в принципе 13,8 В маловато, где то нижний предел...норма - 14,1-14,5...под нагрузкой надо бы не меньше 13....
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.