Просто в субботу у многих рабочий день... у меня вот тоже до сих пор нет ясности, надо будет на работу в субботу ехать или нет... а в воскресение выходной у бОльшего количества народа.
Да вот и я о том же, Паш...
Если выходных у человека 2, то конечно удобнее в субботу, дабы в вс успеть отдохнуть, потому как гонка как ни крути выматывает, но поскольку многие из нас в субботу работают, рациональнее всего проводить мероприятия в вс: больше машин соберется.
Следующий раз буду обязательно организовывать в воскресенье я нашел спонсора будут призы спонсор обещал поставить машину без поддона и она будет работать без масла, приедет леший от него будут дополнительные призы.
Поставили 42 точки.Встреча у памятника водителям в 9.00утра.Старт в 10.00
Стараюсь сделать вступительные чисто символические.Должно быть интересно.
Денис если есть желание могу штурманом к тебе пойти,у меня навика нема да и машин не готов..(((
Кароче предлагаю услуги штурмана,не пью,жру мало,толкаю копаю цепляю трос хорошо))))
Ярослав пара вопросов а классовое разделение будет али все в одну пучину,у меня сток например)
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.