2004, 240т.р. серебристая, не битая, не крашенная, один хозяин, надо только патрубок гидроусилителя поменять ( на сто сказали), а так вроде нормальная.
cat написал:
не знаю больше как проверить.....................
Есть тут один прекрасный спец по полному приводу автоВАЗа, Dimon зовут слышала? Вот обратись к нему он тебе поставит машинке правильный диагноз и назначит лечение. Тут один человек уже разочаровался в "знакомых" на СТО, когда ему сказали что надо менять карданы и что им конец, а карданы были в отличном состоянии.
cat написал:
не знаю больше как проверить.....................
Есть тут один прекрасный спец по полному приводу автоВАЗа, Dimon зовут слышала? Вот обратись к нему он тебе поставит машинке правильный диагноз и назначит лечение. Тут один человек уже разочаровался в "знакомых" на СТО, когда ему сказали что надо менять карданы и что им конец, а карданы были в отличном состоянии.
Надо бы с ним познакомиться и свою пятидверочку на абонимент поставить,а то с гарантии я её снял,а как говорится,лучше всё же семейный доктор.
Имхатеб: Так в среду ночью вместе катали нужно было и познакомиться)))) А насчет как бывает то - у напарника у отца 2005 год 37т пробег один хозяин и т.д. и т.п.
Jeka написал:
Имхатеб: Так в среду ночью вместе катали нужно было и познакомиться)))) А насчет как бывает то - у напарника у отца 2005 год 37т пробег один хозяин и т.д. и т.п.
Стоп.А на серебристом шевике,с укороченным передним бампером и акустическим глушителем не Димон ли ???
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.