64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Газовые упоры на капот

20.12.2011 00:01
На кочке-то открыться не должОн, там все-таки крючок для ентого есть.
Да просто на поднятый капот ветер кааааак дунет, а ты там как-раз, например, МЗ меняешь, то бишь висишь вниз головой под капотом, в итоге фейс заталкивается между кожухом двигателя и...ну например, бачком ГУРа, а после заталкивания фейса еще и по хебтине получишь со всей дури капотом.....нах-нах такие модификации!
20.12.2011 00:03
надежней палки нет ничего!!!!:)
20.12.2011 00:04
Ну тип того:D
20.12.2011 00:07
можно открыть одной рукой, а потом если страшно еще и палочку поставить, она то не денется никуда :)
20.12.2011 00:10
И тут возникает вопросы:

301 написал:
А на хрена КОЗЕ БАЯН:D

301 написал:
так ты не ответил - зачем это нужно?
20.12.2011 00:17
чтобы было удобно открывать одной рукой. да и палкой я не так часто буду пользоваться, например, в сильный ветер :)
я бы конечно предпочел не заморачиваться и вообще под капот не лазить, но так не получается.
20.12.2011 00:18
и нафига на обычной ниве упоры на багажнике сделали газовые, надо было палку, так надёжнее...
ход мысли ясен, постебались....
20.12.2011 00:19
Денис, ты пока сделаешь....у тебя машина поменяется:P
Ты б хоть сантех прицепил бы для начала:D
20.12.2011 00:22
возможно и так ))))

про эти упоры я еще 3 года назад думал, потом забыл :)
но я бы был рад если они там стояли изначально. а сантех к кикиморе может все-таки успею :)
20.12.2011 00:22

Ну почему постебались? Я, например, высказал свое мнение, не хочу получить этой железякой по своему организьму, да и никому не желаю! Мне не трудно использовать штатную палку и 2 руки при открытии капота, а как написал sizz про компрессор или бутылку, то не трудно и на землю поставить!
20.12.2011 00:24
хорошо если на землю. а если вокруг снег или грязь... приходится по 2 раза бегать.
20.12.2011 00:26
Динь, не смеши.....ты компрессор в руках будешь держать пока он качает? Да один хрен вечно все приезжаем отовсюду в снегу/грязи...
20.12.2011 00:27
tapka написал:
и нафига на обычной ниве упоры на багажнике сделали газовые, надо было палку, так надёжнее...

1)после многочисленных ударов то по голове ,то по спине, очень хочу посмотреть в глаза организму,который придумал упоры на обычной ниве сделать газовыми ! предпочёл бы палку !
2) стебатся и не собирался .
20.12.2011 00:30
Dimon написал:
Динь, не смеши.....ты компрессор в руках будешь держать пока он качает? Да один хрен вечно все приезжаем отовсюду в снегу/грязи...

я его под открытый капот кладу, оттуда шланг достает
20.12.2011 00:33
И все равно приходится бегать под капот и включать/выключать его;)
Ладно, хорошь спорить! У каждого свое мнение он при нем и останется:)

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?