Всем привет! Я как раз одна из постоянщиков Лазертага. Ребят, мы будем очень рады вас видеть на нашем полигоне! Приезжайте поиграть, игры у нас почти каждые выходные в любую погоду. Стоимость игры на большом полигоне в Расково для новичков 1000 рублей на весь игровой день. Играем мы обычно часов с 10 до «пока не надоест»)) Вполне можно устроить и батл с кем хотите)
Есть еще небольшой полигон в Солнечном , там игры стоят 600-700 руб. на два часа.
от лазера синяков не будет)Но игра активная, так что синяки, раны заработать легко)) Если тело не тренированное, то конечно будет на следующий день слегка побаливать от нагрузки)
Grin написал:
To Zaraza осенью , с тобой в административном здании депо оборону держали (2 метра Денис зовут)
эммм...осень...ночь....2 метра)) 2 метра роста?)) вроде как мы играли той ночью не в зданиях) пока вспомнить не получается) а ты знакомый Фреда,может Ворона или кого?
Grin написал:
To Zaraza осенью , с тобой в административном здании депо оборону держали (2 метра Денис зовут)
эммм...осень...ночь....2 метра)) 2 метра роста?)) вроде как мы играли той ночью не в зданиях) пока вспомнить не получается) а ты знакомый Фреда,может Ворона или кого?
1 осень день депо
2 росту
3 не вспоминай, я запомнил потомучто не видел чтоб девушки, так по крышам лазили
4 патриота
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.