ArtOFF они в том году по серьезному снегу и на колесах поменьше ездили. А такие Arctic Tracks ставит чтобы как раз в тех краях по снегу ездить. Ну посмотрим что будет. Солярку не с собой везут.
+ для огромных колес надо еще больше все переделывать и усиливать, а здесь можно обратно колеса переставить.
PAW написал:
Ага, а вот немцы во времена ВОВ построили самое большое орудие, ДОРА называется, так вот эта хрень передвигалась только по железной дороге.
ArtOFF написал:
Машины представленые на моих фото самостоятельно проезжают с Камчатки на Калыму... или обратно...
А там слой снега порой доходит до 10-15 метров...
что то я сомневаюсь, что они своим ходом до Камчатки по дорогам общего пользования добрались, скорее их туда привезли автовозом. Универсальных машин не бывает, чем лучше в одном тем хуже в другом. каждую машину готовят для определенных задач и нива в своем смысле очень даже справляется со своими конструктивно заложенными задачами, часто даже их превосходя.
Артем, по тундре тоже 2 метра глубины и больше легко случается. но снег и климатичесике условия отличаются. Ну и задача была проехать на почти стоковых авто, так-то можно огроменные колеса воткнуть и ехать, как на твоих фотках.
vital-1, они вполне могут добраться и своим ходом, только это долго и утомительно, при возможности люди их забрасывают автовомом, поездом , самолетом. Потом прилетают сами и едут. Нива там проедет только после подготовки.
Недели 2 назад видел около "Триумфа" на Кутякова Патрик на катках примерно как у Артема на фотке. Шириной минимум 0.7 метра. Думал. "Ратибор" от Солитона, но у него колеса намного уже.
ArtOFF написал:
Машины представленые на моих фото самостоятельно проезжают с Камчатки на Калыму... или обратно...
А там слой снега порой доходит до 10-15 метров...
что то я сомневаюсь, что они своим ходом до Камчатки по дорогам общего пользования добрались, скорее их туда привезли автовозом. Универсальных машин не бывает, чем лучше в одном тем хуже в другом. каждую машину готовят для определенных задач и нива в своем смысле очень даже справляется со своими конструктивно заложенными задачами, часто даже их превосходя.
Боевые колеса по асвальту перевозились на прицепах.
Санчес написал:
Недели 2 назад видел около "Триумфа" на Кутякова Патрик на катках примерно как у Артема на фотке. Шириной минимум 0.7 метра. Думал. "Ратибор" от Солитона, но у него колеса намного уже.
на ратибор разные колеса ставятся, так что может и он
ради прикола почитал отчеты про эту самую экспедицию на Чукотку...
Народ так мегаготовил авто для того, чтобы проехаться по зимникам (т.е. фактически дорогам общего пользования, по которым бычные авто постоянно ездят) ... При этом они умудрились нескольок раз серьезно поломать машины (пару раз даже на бок положить) и т.д.
собственно, основная часть экспедиции началась пару дней назад когда кончились зимники.
поржать и поприкалываться да, легко, но не много у кого есть такие фотки, пусть даже и готовились "смешно" и ломались нелепо на "ровной дороге"
но кто-то читает, пишет, много знает и прикалывается, а кто-то катается там куда эти приколисты врядли попадут.
резина для зимы шикарная!!
...поразил ТОП-ГИР когда 2 этих оленя, совершенно без внедорожной подготовки, на этой резине до географического северного полюса доехали!!!... это говорит о многом!!..
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.