Взял шевик в конце марта с ГБО 2-го поколения, полного балона (50л) хватало примерно на 300- 350 км. Был в мордовии и на обратном пути полного балона хватило на 420 км. Условия были одинаковые - два пассажира, а остальное пространство заняло "походное оборудование", скоростной режим до 120км/ч. Балон под багажником, думаю там ему и место, но над выхлопной нужно подумать.
Вы маньяки вешать на шевике газ под багажником, на мой взгляд. Никогда так делать не буду. Не дай бог наткнешься с размаху на какую-нить фигню вроде острого камня, или не дай бой въедет джигит в задницу, с учетом раскаленной выхлопной трубы последствия могут быть фатальными.
А кто знает куда на "Надежду" баллон пристроить? У меня стоял вместо заднего ряда сидений, но сиденья я поставил обратно, а в багажгике места нет для него вообще. Домкрат с ключами еле влезает...
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.