Юра написал:
Артем, не нарушай закон, поставь себе фирменный дополнительный свет IPF например, и будет тебе счастье! Уважай водителей едущих тебе на встречу! Ты в любом случае не сделаешь так, как делает свет Хелла, или тот же IPF, ну не парься.....
Артем, не нарушай закон, поставь себе фирменный дополнительный свет IPF например, и будет тебе счастье! Уважай водителей едущих тебе на встречу! Ты в любом случае не сделаешь так, как делает свет Хелла, или тот же IPF, ну не парься.....
Гм... видимо тяжело прочитать все мои посты:
Что я себе сделаю:
Ксеноновую билинзу в ближний свет + колхозный ксенон в дальний...
Причем как показали сравнения (http://mybb2.ru/uploads/20081128/122782416411645319.jpg) данная билинза по четкости световой граници не уступает билинзам от Акуры... (это к вопросу об ослеплении встречки)...
А за счет колхозного ксенона в дальнем я получу отсутствие необхдимости в доп фарах дальнего как на трассе, так и вне дорог..
Далее почему я хочу именно штатные фары переделывать:
1. Потому, что я нехочу обвешивать морду своего авто всяким доп светом + по закону я не могу поставить доп. фары ближнего света... да и ПТФ-ки у меня уже есть штатные (что с ними делать я не знаю)... (если кто не знает, что запрещено иметь более 2-х фар ближенго света)... Да цеплять доп фары некуда (кенгурин и Шнива мало совметимы... - почуму - это отдельный разговор).
2. Нормальный доп свет (ксеноновая монолинза от Хеллы) стоить от 20 т.р. т.е. как это не парадоксально переделка родных фар дешевле...
3. Я буду ставить омыватель фар (надеюсь обязнять, что "в сложных метео условиях" все что ниже крыши очень быстро стоновиться очень грязным... я не буду), делать еще по системе отчитски на каждую доп фару... я не буду...