64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

14 апреля - в Карьер!

09.04.2012 22:10
Ээх самое главное чтоб по стопам тефтельки не пошлаB) В простанародии суп не свари из черепашонки:D
10.04.2012 00:17
Prikol написал:
Ээх самое главное чтоб по стопам тефтельки не пошлаB) В простанародии суп не свари из черепашонки:D

Перестаньте офф-топить - Гламур-застревание обновленной Чери намечено на 14-е! Осмотреть нововведения и нововыведения - так и быть - ДАМ!
10.04.2012 08:39
День Рождения это хорошо! на природе! Соответсвенно и пожрать всем очень захочется. Есть предложение - составить праздничное меню для гостей( т.е кто что и сколько привезет). Не дай бог привезут все мангалы и уголь, а МЯСО для шашлыка потом где брать будем??? Если попал не в тему, прошу прощения. На такое мероприятия собираюсь попасть в первый раз, если можно конечно.
10.04.2012 20:40
Привет Данил! буду обязательно, приедем с Серегой Жданковым. (или придем если машину не найдем:dash: )
11.04.2012 00:17
кто нить ответит восколько сие мероприятие начинается!!!!!
11.04.2012 07:42
я отвечу сегодня вечером
12.04.2012 13:51
Данечка, информация будет какая? машину нашли правда одну на пятерых, так что +5 ))
12.04.2012 22:31
+1
12.04.2012 23:18
Извиняюсь за задержку, так вот:

Дорога в карьер сегодня была пробита, со стороны Сокола (спасибо Саньку с семейством:o, Сергею и Лехе!), внизу сообщения подробная карта. Через Кумыску не пробовали,

В самом карьере просто прекрасно: снежные переметы (местами выше головы), отличная яма со льдом и водой (глубина "чуть выше кончика";), затопленный участок (едется ходом, "по ступицу";), ну и естественно очень мелкий, приятный за шиворотом, песок. Как бы то ни было, один круг, под чутким руководством Алексея, я сегодня там проехал без особых трудностей. Ну а уж возможностей для изменения уже привычной посетителям карьера трассы - просто море, так что гонка будет интересной.

В субботу возможны дожди и прочие погодные катаклизмы, так что форма одежды - соответствующая, резиновые сапоги на шерстяной носок - выбор мастеров!B) Матч состоится в любую погоду! (С)

Заезд всех желающих присутствовать - в 11:00, арьергард выдвигается к 9:00. Самое интересное, думаю, следует ожидать чуть "после обеда".

Задавались вопросы по поводу "меню", могу сказать следующее: различные закуски, запивки и разносолы, а также пластиковые столовые приборы - обеспечу, с мясом категорически не успеваю(( Дрова будут, мангала нет.

Как проехать:

13.04.2012 11:04
Мангал будет!!!
15.04.2012 12:40
Ребята!!! Спасибо всем огромное за присутствие!!! Есть мнение что гонку на ДР надо включать в официальный список! Был очень рад всех вас видеть!

Ну а вот и результаты!
http://savepic.su/1704968.htm

Отдельным цветом выделены водители, которые заезжали на одном автомобиле.

Фотографировать категорически не успевал, все время был чем-то занят, на фотике - НИ ОДНОЙ ФОТОГРАФИИ((( кто чего снимал - выложите, пожалуйста.

Отдельная пасиба Диме dumont'у с Натальей, Андрюхе Prikol'у и Игорю Назимову - ребята, вы очень помогли, спасибо!
16.04.2012 18:14
Результат веселых стартов, собственно из-за чего не доехал до финиша ))).

16.04.2012 18:16
Огромное спасибо всем за эвакуацию моего авто!
16.04.2012 22:53
У меня на обратной дороге заклинило ШРУС, думал вначале ступичный подшипник, оказался ШРУС

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?