Извиняюсь за задержку, так вот:
Дорога в карьер сегодня была пробита, со стороны Сокола (спасибо Саньку с семейством
, Сергею и Лехе!),
внизу сообщения подробная карта. Через Кумыску не пробовали,
В самом карьере просто прекрасно: снежные переметы (местами выше головы), отличная яма со льдом и водой (глубина "чуть выше кончика"
, затопленный участок (едется ходом, "по ступицу"
, ну и естественно очень мелкий, приятный за шиворотом, песок. Как бы то ни было, один круг, под чутким руководством Алексея, я сегодня там проехал без особых трудностей. Ну а уж возможностей для изменения уже привычной посетителям карьера трассы - просто море, так что гонка будет интересной.
В субботу возможны дожди и прочие погодные катаклизмы, так что форма одежды - соответствующая, резиновые сапоги на шерстяной носок - выбор мастеров!
Матч состоится в любую погоду! (С)
Заезд всех желающих присутствовать - в 11:00, арьергард выдвигается к 9:00. Самое интересное, думаю, следует ожидать чуть "после обеда".
Задавались вопросы по поводу "меню", могу сказать следующее: различные закуски, запивки и разносолы, а также пластиковые столовые приборы - обеспечу, с мясом категорически не успеваю(( Дрова будут, мангала нет.
Как проехать: