Какая однако, непростая задача - найти подшипник для раздатки отдельно.
Похоже только в одном магазине города есть.
Даж в автоштампе и то на каких-то выселках.
Добрый день.снял раздатку отдал на ремонт поменяли подшипники но не в этом суть.поставил обратно но теперь почему появился так сказать люфт двигается вверх и вниз если брать за кардан.ранее такого не было не понимаю почему.подскажите что может быть и как лечить?
а какая связь между центровкой раздатки и люфтом карданов? у меня такое в общем было, если брать за фланец заднего кардана, то люфт был ощутим, плюс на 60-70 км вибрация начиналась, снял раздатку, поставил крышку с двухрядным подшипником и вибрации как не бывало
alexdriver написал:
а какая связь между центровкой раздатки и люфтом карданов? у меня такое в общем было, если брать за фланец заднего кардана, то люфт был ощутим, плюс на 60-70 км вибрация начиналась, снял раздатку, поставил крышку с двухрядным подшипником и вибрации как не бывало
Мужики, посоветуйте сервисы по ремонту раздаток и редукторов, желательно где спецы по нивам а не по всему, типа универсалы)))) может кто обращался уже за подобным ремонтом. может какие советы еще есть. машина прошла 15 000 появился гул с раздатки и заднего моста. заранее спасибо
Я у Антона Быкова чинился (правда ступицу, ходовку, рулевую, щас поеду с карданами сдаваться) на станции у Аэропорта, по дороге перед строительным рынком в Юбилейный, вроде все ОК! Телефон могу в личку скинуть.
dmxxls написал:
Мужики, посоветуйте сервисы по ремонту раздаток и редукторов, желательно где спецы по нивам а не по всему, типа универсалы)))) может кто обращался уже за подобным ремонтом. может какие советы еще есть. машина прошла 15 000 появился гул с раздатки и заднего моста. заранее спасибо
Да масло то как раз и гонит изо всех дыр с раздатки, ездила девка. поэтому увидели не сразу((( а вот мост зараза вроде не течет но тоже гул появился. Машина грязи вообще не видела. Вот и думаем где чинить что бы нормально и не дорого, на сколько мне известно если подойти к этому вопросу универсально, то в результате можно получить хуже чем было. а менять узлы как то рановато и дороговато
Kardan написал:
Поменяйте сами в гараже сальники и масла, и подши в раздатке с маслом... и будет вам счастие)
Чтоб самим менять нужны навыки и гараж, нет ни того ни другого. машина шевик, с гарантии снята месяц назад в этом то и фиг. поэтому и интересуюсь о надежном сервисе по данному направлению
Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.