fatcat написал:
Не справедливо, джим с блокировками и джим без блокировок - две большие разницы, а класс один(
Не справедливо, джим с блокировками и джим без блокировок - две большие разницы, а класс один(
Есть автомобили, у которых блокировки идут уже в стоке. Ну вот даже моя Элька например имеет принудительную блокировку моста. То есть если я ничего с ней не делал, то она стандарт, но с блокировкой.
В ТТ РАФ специально пошли на встречу тем, кто этого лишен. Думаю чтобы уравнять шансы. Вот в Ниве не блокировок, но, не изменяя картер, можно воткнуть туда самоблок. Все лучше, чем ничего.
А что касается автомобилей, то понятно, что какие то из них уже в стоке едут лучше других. Но это уже, извините, Ваш выбор. Вы наверняка покупали машину для каких то целей. И вряд ли спортивная составляющая там была решающей. Скорее всего хотелось этого, этого и вот этого, а вот только потом еще кататься в соревнованиях.
Ну а семейный бюджет это да, он у всех разный, и поэтому у всех разная подготовка автомобилей, да и сами автомобили разные. К этому пункту взывать не надо.
В общем есть правила, нужно их соблюдать. Организатор их выложил. И даже ввел доп класс. То есть проявил заботу о многих спортсменах. В Вашем случае думаю нужно участвовать и постепенно готовить свой автомобиль. Здесь все так делают, и я в том числе.