Именно. В последних числах декабря в би-би брал. За две сидушки отдал 8 с копейками. Ну эт смотря что с ними вытворять. А так смазал усе механизьмы и в путь.
Блин, меня один товрищь прокатил...... У него была Бэха тройка переходная. четырех дверная, а в ней стояли передние сидения от какой то двухдверной, складные, кожанные, со съемными подушками Рекаро! Говорю "продай"! Он говорит что как машину начну продавать, мы с тобой просто поменяемся сёдлами..... Не успел предупредить, приехали и забрали машину за 15тыр..... Абыдно!!!!!!!!
я бы тока поставил иномарочные хоть и старые... в крайняк Шнивские... а еще лучше люльку )))
если придется менять и будут деньги то возьму тока unp http://www.unp-russia.ru/shop/catalogue/4
а если не будут то тока иномарочные БУ, и тока с рычажком откидки сиденья, вот это колесо крутить ваще убийство.
Может у кого уже стоят сидушки от Гольфа ? Как бы посмотреть ? а то приобрел по случаю от первого или второго,и думаю как бы их воткнуть в Нивку с наименьшими потерями человеко-часов.
я от бэхи ставил на тазик 07. купил на рынке кронштейны те которые по одному под каждым сидением стоят с наружной стороны. приварил к полу соответственно с внутренней стороны и пересверлил крепежные отверстия. было очень удобно!!! правда сидел чуть правее руля.
родные сиденья на годовалой 2121 непереносимо скрипят. Люфты огромные. Боюсь даже подумать, что на них делал предыдущий хозяин=)
Встал вопрос замены. Подскажите пожалуйста, где у нас есть разборы, где можно поискать подходящие иномарочные седушки. Или, может есть у кого. Естественно, интересуют не очень дорогие варианты.
Могу присоветовать разборку фолькс/ауди где-т рядом с Б.Горной/Радищева - Dimon должен поточнее знать где она. Сидел в Ниве на сиденьках от какого-то пассата - прикольно, но встали без салазок((
Я на свою от БМВ-3 купе поставил. Просто первой машиной была старенькая бэха трешка, вспомнил, что от сидений в восторге был, вот их и взял. 2 Сиденья - рубль + перетяжка 2, итого получилось по 1,5 за кресло.
друг недавно от гранда второго купил весь салон за 10 руб на разборе.
кожа, все электрорегулировки, анотомическая пневоподкачка, подогрев.
вот только не знаю полезут они в нивы или нет.
в любом случае я за Иномарочные сиденья.
Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.