64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Быть или не быть!!!

23.10.2012 11:17
Палыч написал:

Даже не думай! Будет две машины - одна из которых всегда в ремонте, причем именна та которая в данный момент просто необходима.
Всё правильно, одна в ремонте, на второй за запчастями ездить
23.10.2012 12:05
Тут поможет только голосование!)))))))))
я +1 за две машины
24.10.2012 23:31
я тоже (у меня эсперка и нива) !!!
24.10.2012 23:35
+1 за 2
я плохой пример :crazy: : двухместный кабрик и пятиместный УАЗ - кабрик
24.10.2012 23:38
+ еще велик, когда совсем туго бывает :lol:
25.10.2012 00:12
нееее чуваки СТОП! У нас уже есть НИВЫ и мы знаем что это такое,а человек не сталкивался с этой сказкой.так давай те распишем все плюсы и минусы а он для себя решит что важнее,свобода перемещения с некоторой потерей комфорта иномарки или комфорт + трудности перемещения в некоторых ситуациях.блин как смог выразился.мое мнение что нива лучше,я не граф пипиркин комфорт устраивает,а вот возможность передвигаться без трудностей важнее для меня,мнение сложилось после двух снежных зим передвижения на Волге,когда метр едеш два толкаеш.ИМХО
25.10.2012 00:29
в принципе, если по городу, то даже в снегопады при определенных навыках, хорошей зимней резине и механике можно вполне передвигаться на переднеприводной пузотерке, в том числе на ОКТАВИИ (был такой опыт). Что-то большое - полный привод, лучше внедорожник (ИМХО..)
25.10.2012 08:34
Полностью поддерживаю!
25.10.2012 10:32
dumont написал:
нееее чуваки СТОП! У нас уже есть НИВЫ и мы знаем что это такое,а человек не сталкивался с этой сказкой.так давай те распишем все плюсы и минусы

ок :crazy:
нива - это
1) вибромассажер на скоростях от 80
2) ветер в салоне из бесконечного количества щелей в передней панели
3) тучи пыли оттуда же
4) скрипуче-гремящий салон, который требует полной проклейки
5) маленький багажник
6) возможность сделать большой ровный пол в багажнике только за счет снятия заднего сидения
7) короткая база со всеми вытекающими гуляниями и козлениями
8) необходимость разговаривать на повышенных тонах на скорости от 70
9) отсутствие каких-либо кармашков как с салоне, так и в багажнике

всё это про 213 ниву, но не думаю, что на 214М много изменилось.

имхо если человек не маньяк, и ему не снятся по ночам непролазные места или участие в Регионе 64, лучше бы перекинуть свой взгляд на что-то более приспособленное для повседневной эксплуатации (например, шнива, б/у Hyundai Tucson, или аналогичная техника из этой категории)

Того же Туксана в городе - девать некуда. Чтобы засадить его в снегу, надо очень постараться.
25.10.2012 11:04
Снятся каждую ночь:D
26.10.2012 09:44
бери новую)к примеру я не желею)ни сечас ни потом...просто машина даёт больше возможностей-как в передвижении(ехать куда хочешь и не очковать) так и в творчестве(тюнинг авто).Да и машины всю жизнь выбирал-сел в неё- нравится-значит моя,продать потом всегда можно...ну а спартанские условия(комфорт) сильных духом не пугают)))В новой(моей 2 недельки) на дверях новая обшивка с удобными кармашками,панель не скрипит ни трещит,ну вибрации и звук раздатки маленько есть-это нормально,автозапуск,абс,усилок на руль,кандик вставить можно,есиб завод аэрбеги путёвые ставил-было б неплохо,подвеска в сравнении со старой нивой немножко получше(в смысле тряски)и в салоне не шумно на скорости)-да нормальная машина! Просто надо тебе с кем нить прокатнуца посмотреть сравнить и РЕШИТЬ для себя-НАДО ТЕ ЭТО ВСЁ ИЛИ НЕТ!!!:scratch::yes::)
26.10.2012 10:20
За один раз прокатнутся, врятли можно решить надо оно тебе или нет. После иномарки надо брать новую, а лучше новую ниву и шкоду тоже оставить )
26.10.2012 13:52
После первой поездки остаются только ощущения высоты, а после третей становишся танкистом (в смысле пох где надо проехать, везде проеду):yahoo:

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?