Grin написал:
Пизнец, вот это логика. Люди платят за айфоны, самсунги и т.п., за удобство, актуальность, функциональность, ну и в конце концов веенье моды.
А кому и на куя нужна древняя хреновина за 20 т.р. пусть и единственная в России, что с ней делать поставить на полку и говорить "мля пацаны, я крут, за двацатку взял себе ваще необходимую вещь. Такая только у меня и Майкла Джексона". А те чуваки которые до этого купли какой то там кампутер, просто жмодятся на тех перевооружение не понимая, что постоянный простой простой производства намного дороже.
Ты не поверишь, но мне лично эта логика не понятна тоже.
Люди покупают монеты в тридорого от номинала оттого что они редкие. Собирают фантики, продают коллекции фантиков, кидер-сюрпризов, фишек за вобщем-то большие деньги.
Вот ради этого "мля пацаны, я крут" обычно и покупают. Посмотри какие сейчас цены на калькуляторы МК-..
Тут дело не в функциональности. Тут дело в фанатизме. Кто-то готов поставить это на стол, включить, запустить игру в которую играл в 15 лет, загружая её с кассетного магнитофона на ZX-Spectrum и впервые под звуки писка и шипа рукоблудил... Это фанатизм, ностальгия.
Кому интересно - проанализируйте цены на компы того времени и поймёте, что цена моя на одном уровне со всеми.
Вот вроде форум взрослых дядек, на нивах ездят... А набросились как школота.. Да кому это надо, ценакосмас, аффтар жжот..
Замена линии - это миллионы рублей. Замена компа обошлась им тыщ в 10. Прослужит он им ещё лет 5-10. Это выгодней.
ЗЫ: Кого ещё волнует вопрос про Амигу? Думаю если общение идёт не по существу, то прошу модераторов подтереть в первом сообщении упоминание об Амиге.