Балку выпрямили , осталась вмятина небольшая. Полуось тоже кривая была 1 см, допускается до 0.7. Тоже выпрямили и проверили на биение. Датчики с боку стоят.
Sashok написал:
Полуось вытащил. Но с большим трудом. Машина у меня с ABS так что в балки есть отверстия под датчики ABS. В Саратове нет таких балок, только под заказ и сроков не говорят может и неделя и две и т.д. Так что выход один. Выпрямлять. Уже записался на Саратов -Лада.
А датчик сверху ставится? Записываться на саратов-лада не нужно, просто ехай и правь. И полуоси возьми, они тебе их на биение проверят и если, что их то же поправят!
Вот фото моего обваренного моста
У меня тоже вопрос. Погнул заднюю балку.. Погнутость диагностировало СТО Спринт. на сход развале говорят на 2 см где то отклонение.... ехать больше 30 невозможно... ведет жутко... говорят заднее колесо мялась в бок смотри.. порекомендовали в энгельс на Саратов-Лада. Звонил туда, записался на вторник на 7.30 Суть вопроса. После выпрямления не будет ли балка хрупкой? и я так понял желательно обварить а там обваривают? и что вообще скажете про лада сервис... не разводят ли там методом накручивания неисправностей? сам там не был.. вот поеду первый раз.
Там не обваривают, только правят. Я отдавал машинку Dimon'у(отличный специалист, здесь на сайте). У него уже готовый обваренный чулок, переставляется и все. Все довольны.
Санчес написал:
Там не обваривают, только правят. Я отдавал машинку Dimon'у(отличный специалист, здесь на сайте). У него уже готовый обваренный чулок, переставляется и все. Все довольны.
мм... ну я так понял если не обваривать а просто выпрямить на вазе то ниче, то он обратно не уйдет?
ну раз первый раз ушел, значит куда он денется то??? ответ: конечно уйдет, и не один раз,пока не обваришь, а каждый раз его снимать,ехать править,потом ставить-удовольствия никакого,один гемор.
Блин, парни, как вы мосты гнете?! я вот сколько езжу и где только не лазил ну никак не гнется, хотя мост стоит старый, стоковый и не обваренный, и полуоси вытаскиваются легким движением рук без всяких приспособ
RUSS написал:
Блин, парни, как вы мосты гнете?! я вот сколько езжу и где только не лазил ну никак не гнется, хотя мост стоит старый, стоковый и не обваренный, и полуоси вытаскиваются легким движением рук без всяких приспособ
Проблема в следующем: Въехали в заднее левое колесо
RUSS написал:
А где мост обваривал? ... хотелось сразу там... там на вазе... неужели не обваривают?
RUSS написал:
А где мост обваривал? ... хотелось сразу там... там на вазе... неужели не обваривают?
Я сам обваривал! На ВАЗе я думаю если договориться то обварят.
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.