На соколовой нашёл Nordman 4 215\65\16 и Kumho KW22 215\65\16 цена одинаковая по 5т.р. за балон.
Кумхо выглядит позлее по снегу думаю получше будет и говорят боковина у неё покрепче чем у нордмана 4 может кто ездит на такой???
когда выбирал себе шины был на авторынке на соколовой горе,так продавцы сказали,что у нордмана слабая боковина,а у кумхо шипы вылетают быстро,посоветовали ёкохаму,у неё шип рюмка и держится лучше,а у кумхи гвоздь и раскачивается быстрее.вот что мне сказали базарные продавцы.ещё один продавец сказал,что кумхо 22 слабовата для нивы и посоветовали 19 кумху.
забыл добавить.в ван-авто сказали что кумхо шипуют в москве,а с кореи она без шипов приходит
В общем купил я Nordman 4 215\65\16 по 5т.р. за балон +800р за шиномонтаж.
Резина мягкая,не шумная, покупкой доволен. Нордман тяжелее Камыфламы посмотрим как на расходе скажется.
Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.