татарин написал:
для ААА:я ездил со своим маслом-ну пометку сделали ну и чо?чтоб обвинить при ремонте на некачств масло мною привезеное(с чеками от официала) им еще это некачество доказать надо и обосновать как ж это повлияло на эксплутацию.представляю как Ваз пылесосица к примеру с Мобилом на суде изза масла))))ЕЩЁ к машине книжечка прилагаеца которую вероятно не листал-там в конце написано скоко и куда масла лить-прочти всетки её))))там же есть рекомендации какое масло ещё подходит))))без обид))))а выбор масла только ТВОЙ)))на вазе в энгельсе в принципе неплохое масло дилер льёт.марку подзабыл увы.Для сашка : мое мнение-еси на холодную включаеца хорошо а при нагреве(к примеру расширении металла) включаеца плоховато вероятные причины в недовключении сцепления или в самой коробке(те же зазоры), я так понял машин новый на них так бывает(иногда)
Я на гарантию не вставал. Книжку смотрел) Там указана вязкость только. а миниралка или синтетика нигде не указывалась. По поводу проблемы включения с первой, все же наверное это проблема с корзинкой, но пока так буду ездить.