SOS! А если точнее, то... Хотел сегодня застраховать Жип. Даже нарыл работающий офис страховой компании недалеко от дома. И тут небезызвестный Сосновский напоминает, что для страховки нужен техосмотр (диагностическая карта). Пункт ТО (работающий!) оказался тоже недалеко. В результате: задние поворотники красные, номер не на штатном месте без подсветки, лобовое с трещинкой... Наличие огнетушителя и аптечки не помогло
)). Большие деньги не предлагал, жалко их. Звоню знакомым страховщикам: те, кто на работе, отказываются без ТО страховать, а те которые согласны без ТО, 9-го на работу выходят! Что за напасть?! Дальше - веселее. Вспоминаю, что я с 12.12. езжу с просроченным временником.... (нет, права не отняли за НС, просто в ноябре их украли (долгая история), а по правилам сначала дают временник на 2 месяца, потом его меняют на права). Никто не тормозит на корпоративном пузотёре, вот я и не профакал всё на свете... Короче, вот я и думаю теперь, пытаться завтра "проскочить" мимо товарищей полицейских или искать запасные варианты поездки.. Чувствую себя героем фильма "Тупой, ещё тупее". Гы-гы-гы...