64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

НАШИ ПОКАТУШКИ 2013

02.01.2013 12:52
Еду 100%, правда надо канистру прихватить, запас хода по бездору 250км..
02.01.2013 21:25
Жиповод написал:как там в Хвалынске? ... Достаточно ли снега надули они там?

Только что оттуда, там снег есть, катаются. Мне показалось на учебный склон очередь больше. И за снарягой очереди огромные.
03.01.2013 11:44
А где точно этот памятник находится? Интернет говорит "у Алтынной горы при въезде в Саратов со стороны Волгограда".
03.01.2013 12:22
Жиповод написал:
А где точно этот памятник находится? Интернет говорит "у Алтынной горы при въезде в Саратов со стороны Волгограда".

N51° 29' 27.82", E45° 51' 27.33"
03.01.2013 13:21
на алтынку поднимаешься, тнк проезжаешь и чуть дальше, перед поворотом слева будет этот памятник, рядом с ним еще щит рекламный 6х3, с надписью "почти память сигналом"
03.01.2013 14:56
Все правильно написали. Повторюсь для перестраховки.
Место сбора в предыдущих двух постах.
Время старта 9-00 час.
Первая точка: Гора Буданова - Место для восхищения N 51° 26.255' E 45° 47.303'
Вторая точка: Сосновские сопки - место для куража N 51° 9.676' E 45° 48.031'
Финиш: Водопадики - Большой костер (Хотелось бы) N 51° 8.856' E 45° 42.842'
В зависимости от прокладываемого маршрута вторую точку и финиш можно будет поменять местами.
Питание термосно - бутербродное.
Если не найдется человека знающего маршрут, значит будем разведывать и прокладывать всенародно... с элементами заблуждения, возвращения, пробивания.
03.01.2013 17:14
УРА +1)
03.01.2013 17:49
SOS! А если точнее, то... Хотел сегодня застраховать Жип. Даже нарыл работающий офис страховой компании недалеко от дома. И тут небезызвестный Сосновский напоминает, что для страховки нужен техосмотр (диагностическая карта). Пункт ТО (работающий!) оказался тоже недалеко. В результате: задние поворотники красные, номер не на штатном месте без подсветки, лобовое с трещинкой... Наличие огнетушителя и аптечки не помогло :))). Большие деньги не предлагал, жалко их. Звоню знакомым страховщикам: те, кто на работе, отказываются без ТО страховать, а те которые согласны без ТО, 9-го на работу выходят! Что за напасть?! Дальше - веселее. Вспоминаю, что я с 12.12. езжу с просроченным временником.... (нет, права не отняли за НС, просто в ноябре их украли (долгая история), а по правилам сначала дают временник на 2 месяца, потом его меняют на права). Никто не тормозит на корпоративном пузотёре, вот я и не профакал всё на свете... Короче, вот я и думаю теперь, пытаться завтра "проскочить" мимо товарищей полицейских или искать запасные варианты поездки.. Чувствую себя героем фильма "Тупой, ещё тупее". Гы-гы-гы...
03.01.2013 18:47
+1 завтра еду.
03.01.2013 19:19
Во сколько возврат в Саратов?
03.01.2013 19:30
Чувствую себя героем фильма "Тупой, ещё тупее". Гы-гы-гы...

Сани - надо летом готовить, по факту - ты олень.
03.01.2013 19:39
Жиповод написал:
SOS! А если точнее, то... Хотел сегодня застраховать Жип. Даже нарыл работающий офис страховой компании недалеко от дома. И тут небезызвестный Сосновский напоминает, что для страховки нужен техосмотр (диагностическая карта). Пункт ТО (работающий!) оказался тоже недалеко. В результате: задние поворотники красные, номер не на штатном месте без подсветки, лобовое с трещинкой... Наличие огнетушителя и аптечки не помогло :))). Большие деньги не предлагал, жалко их. Звоню знакомым страховщикам: те, кто на работе, отказываются без ТО страховать, а те которые согласны без ТО, 9-го на работу выходят! Что за напасть?! Дальше - веселее. Вспоминаю, что я с 12.12. езжу с просроченным временником.... (нет, права не отняли за НС, просто в ноябре их украли (долгая история), а по правилам сначала дают временник на 2 месяца, потом его меняют на права). Никто не тормозит на корпоративном пузотёре, вот я и не профакал всё на свете... Короче, вот я и думаю теперь, пытаться завтра "проскочить" мимо товарищей полицейских или искать запасные варианты поездки.. Чувствую себя героем фильма "Тупой, ещё тупее". Гы-гы-гы...

Хотел с страховкой помочь, дочитал дальше смотрю тут она уже и не так важна :D
03.01.2013 19:51
7-го предлагаю замутить дрифт-заезды полноприводов на Максимовской трассе (в прошлом году въезд был 100 рэ, сейчас не знаю).
Дабы сугробов нету поедем аккуратно - ну ч0?!

Сбор 10:00 на ТНК перед бывшим МРЭО, 7.01.13.

+1 ваз 21213, резина пока лето

Кто против?)))
03.01.2013 20:24
Народ бутеры бутерами а что насчет шашлыки-машлыки???
03.01.2013 20:34
HIRURG написал:
Народ бутеры бутерами а что насчет шашлыки-машлыки???

Бери, я возьму бензопилу!)))
03.01.2013 20:41
:D:D:D Пила и у меня тоже есть! На всех же я не возьму) Может скооперироваться с кем нибудь возле карусели и закупить готовый пораньше?
03.01.2013 20:48
smb написал:
7-го предлагаю замутить дрифт-заезды полноприводов на Максимовской трассе

Мастер-класс будет?
03.01.2013 20:48
HIRURG да нафиг надо... с шашлыком на покатушках одного дня тяжко: только разведешь угли, как бОльшая часть уже перекусила и готова ехать... ИМХО: лучше больше интересных мест посетим.
03.01.2013 20:51
[b]
Мастер-класс будет?

Мастер-Класс будет, когда Зиновьев на своей Ниве (Стандарт) приедет... МаксРаллиРейсинг будет в любом случае проводить мероприятия, да и СНРК со Стрит Лигой - он частенько у них гоняет. Вот где действительно есть на что посмотреть и сравнить результаты ))
03.01.2013 20:54
так я думал на конечную приедем так там и поджарить!!!

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?