64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

ВНИМАЕНИЕ! АВТОПОДСТАВА

08.02.2013 22:06
SV64, да ты не радуйся раньше времени, 301 с удовольствием раздавит любую машину, была бы возможность!)))
08.02.2013 22:18
Только смертельный трек помотрел:bomb:
09.02.2013 01:24
но ниву все-таки сложнее раздавить чем приору, так что все правильно сделал )
09.02.2013 01:59
Не, ну я понимаю, на 31+ колёсах и лифте охота переехать что-нибудь посерьезней приоры. Пусть на москвичах и волгах тренируется, нефиг однофорумчан щемить :D:lol:
09.02.2013 02:08
"Волгу" не трогайте!!!:@,самый классный аппарат ,отечественного автопрома!,и кстати самый безопасный!!!
09.02.2013 10:50
Моего товарища не так давно тоже на кольце НИИ притер черный акцент, явно крашеный на скорую руку и уже сто раз, начали разводить на лаве, позвонили какимто браткам своим, те подъехали, на туареге по моему, там короче сто пудовая подстава была. Он им намекнул о том что у него видеорегистратор стоит и там все видно, те быстро извинились и уехали. Но в след пообещали его найти... ))).
09.02.2013 14:31
Есть же ОСАГО - в чем проблемы?
09.02.2013 15:53
SV64 написал:
Сколько людей, столько и мнений...
Наверное, у автора это было первое в жизни "ДТП", поэтому он так перепугался, перекрыл движение, обзвонил все инстанции, в общем сделал всё возможное, что принято делать в таких ситуациях:flag::dash::D тут могу лишь пожелать, более не попадать в такие "заварушки" )))
А бедолага на видавшей виды приоре, видя такую не слабую движуху, тоже с перепугу, подумал, что первый уже позвонил "своим" и уехать с этого злосчастного места он сможет либо прямо сейчас, по французски, либо позже и в багажнике своей же приоры. И последнее ,что он увидит - это лес, лопата, яма :bomb: Ну никуя себе, въехать в мужика на НИВЕ !!! Да в такой ситуации многие бы ни то, что знак аварийной остановки, направление движения по кольцу не заметили бы ))))))))))))

Как будто пост с автосаратова. Я понимаю персонажи одни и те же.
09.02.2013 17:55
skyman написал:

Как будто пост с автосаратова. Я понимаю персонажи одни и те же.

Честно, не понял тебя ( Автар и на АС эту тему мусолит ?

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?