301 написал:
Все, жабу замочил, завтра-послезавтра еду в Архыз
6 мая сопроврждаем в Архыз группу джиперов из Тулы и Нижнего Новгорода. В поездку включено: экскурсия на РАТАН 600, лик Христа, Архыз, Софийские водопады. Если постараешься, то к началу добежать успеешь Будем рады встрече.
301 написал:
Будем в Архызе 1го, край 2го мая. Там альпинистские сборы будут. я около недели там планирую базироваться.
Наши гости приезжают 3 мая. Составили план поездок на неделю, будем везде сопровождать. Как увидишь патриков обклеенных как новогодние ёлки наклейками, в сопровождении местных автомашин. бросайся под колесы бум знакомиться.
Эх жаль не получилось встретиться. Связь прервалась и не договорились о встрече. Мы были на Софийской поляне, возложили венок на мемориале, а потом поехали на Софийские водопады. Были с гостями из Тулы и Н. Новгорода.
Спасибо! Понял, что надо доподготовить машину. Буду следить за той темой, если что дозреет отпишу.
Но реально, очень хочу туда. Надо рваные коленки подлечить!
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.