ребят такой вопрос!!постараюсь всеми силами поехать(все зависит от работы) рассказал отцу он сказал что тоже хочет перейдем к вопросу)))-на патриоте можно???
RUSS написал:
midiman, в первом же посте написано, что машина должна быть с колесной формулой 4х4 - значит мона, тем боле что на уазах постоянно народ приезжает
татарин написал:
Димыч еси грязи по уши будет- то тогда из нивы с корнем что нить выдернуть проще будет а потом цитирую :случится если приехали, а машина сама ехать уже не сможет совсем!!! и даже на верёвочке
Машину жалко?))) Езжай на буханке, заодно тебе кенгурин привезу.
Мне всегда говорят: "Тебе машину не жалко? Ты ее не любишь?" Очень жалко! и Очень люблю! Но любить ее нужно исключительно в гараже! А в гонке или покатушке - мы команда и работаем на результат! Езжайте, попробуйте как она себя ведет в естественной среде. Зачем иметь внедорожник, чтобы на бордюры в снег заезжать? Это не наши методы! А потом наклейки обычно очень интересные на Кикиморе.
drakon947 написал:
постараюсь быть.буду в первый раз. надеюсь будет интересно.
Пока там народ шашлыки жарить будет вы покататься на ручей съездите. Мы там Игорю раздатку разложили. Я его долго потом в гору вытаскивал. Без лебедки не вышло. И еще у Ярика есть фильм, где мы ныряли по лужам. У меня жена винт убила, а то бы выложил. Мы там прикольно отожгли. Пашке я бампер оторвал, нечаянно. Ну госномер потерял - в очередном прудике. Потом не нашел. Короче. Есть где оторваться, если на месте не сидеть.
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.