"подкова". чертежи смотрите в альбоме. в выходные будут 2 комплекта, 1 вроде забронирован за pipets а второй скорее всего будет свободен. высота 20 мм.
не уже и не буду, не переживай! хотел бы конкуренции, чертежи бы не скидывал
просто есть любой металл, любое оборудование (станков 700-800 разных), термичка, гальванический цех
заказал себе, сделали, позвонили попросили, я еще заказал 2 комплекта. вот и всё.
не уже и не буду, не переживай! хотел бы конкуренции, чертежи бы не скидывал
просто есть любой металл, любое оборудование (станков 700-800 разных), термичка, гальванический цех
заказал себе, сделали, позвонили попросили, я еще заказал 2 комплекта. вот и всё.
тогда вопрос в другом есть резак лазерный что бы мне 10-12 мм порезать и чтобы полиуретан обработать и в наличии сам материал???
и еще находясь у токаря в помещении увидел что переделает шевролетовский поворотный кулак под 2х рядный подшипник!спросил,сказал что сделает без проблем дал номер подшипникаhttp://www.avtozapchasty.ru/shop/i.php?id=1828626
Видите ли, с проставками около 40 мм под верхними шариками оказалось проблемой выставить развал - т.е. он всегда немного в "минусе", а хочеЦо наоборот...
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.