64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

АВТОМОБИЛИСТЫ ОТЗОВИТЕСЬ!!! НА ВАС ОДНА НАДЕЖДА!!! ПОМОГИТЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!!

29.04.2013 20:20
AlexFil написал:

Тут ситуация такая, сегодня утром человек отзвонился сказал что Сергей (тот кто пропал) последний раз брал заказ от оператора в 14.00, номер того кто сделал заказ они могут дать только на основании заявления в полицию, сами полицейские должны принести. А так они не дают, плюс сейчас должны распечатку его телефонных разговоров взять.
29.04.2013 20:22
свободны всегда,если нужна помощь какая-либо,то обязательно напишите
29.04.2013 21:25
тоже свободен. пишите.звоните 469-557
29.04.2013 21:34
+1 , я тоже с вами, считаю нужным собраться о прочесать всю кумыску
29.04.2013 21:48
мне кажется нужно прочесывать ближайший пригород,на кумыске врядли
29.04.2013 21:49
NIKSAR написал:
+1 , я тоже с вами, считаю нужным собраться о прочесать всю кумыску

с 1по 6 свободен без машины звоните 89873094842 если не мы то кто .............завтра с каждым беда
29.04.2013 22:17
Много свободных на завтра?может соберемся с утра сами и какой нить квадрат сами пройдем?кумыску исключая-тк там уже искали...
29.04.2013 22:32
ИМХО,но на Кумыске можно роту солдат спрятать,причём вместе с танками....мне кажется надо обозначать конкретную дату,собирать МАКСИМАЛЬНОЕ кол-во людей(с рациями навигаторами)..... и чесать ,чесать,чесать...смотреть ВСЕ съезды в лес(заметные и не очень), овраги,балки ,следы волочения и очень пристально и подробно!!! ну и так далее по секторам...я к сожалению в Саратов вернусь только 3-го числа,но после я готов!....не хочу никого оскорбить ,но к полиции доверия НЕТ!
29.04.2013 22:35
татарин написал:
Много свободных на завтра?может соберемся с утра сами и какой нить квадрат сами пройдем?кумыску исключая-тк там уже искали...

+1 892712820 восемь четыре
29.04.2013 23:00
ребят завтра свободен , помогу , отвознитесь обезателбно
всю поливановку наизусть знаю , сам от сюда 89093306664
29.04.2013 23:37
Student написал:
ИМХО,но на Кумыске можно роту солдат спрятать,причём вместе с танками....мне кажется надо обозначать конкретную дату,собирать МАКСИМАЛЬНОЕ кол-во людей(с рациями навигаторами)..... и чесать ,чесать,чесать...смотреть ВСЕ съезды в лес(заметные и не очень), овраги,балки ,следы волочения и очень пристально и подробно!!! ну и так далее по секторам...я к сожалению в Саратов вернусь только 3-го числа,но после я готов!....не хочу никого оскорбить ,но к полиции доверия НЕТ!

Да спрятать там можно так что хрен найдешь, прочесать весь лесной массив на кумыске очень трудно,
29.04.2013 23:44
Наталья написал:
таксисты между собой поймали сигнал с его навигатора в районе кумыски, потом опять все отключено, никто ничего не понимает, лес на кумыске весь прочесали. потом был сигнал в районе дачных, искали, ничего.

Что бы хорошо прочесать весь лес на кумыске надо несколько тысяч а то и десятков тысяч человек, в каком районе кумыски был сигнал? Каких дачных?
29.04.2013 23:46
Только приехали с Заводского, обошли все магазины которые работают круглосуточно, обклеили остановки, столбы, приезжали с АЛЛО такси, они проехали крекинг и квартала, так же проехали по кумыске обклеили. Ночью конечно ризона особо нет ездить смотреть. Я сам по гаражам в заводском ездил, но это как иголку в стоге сена. Всем спасибо кто откликнулся, на самом деле "....завтра с каждым беда". Если что повторю мой телефон 890615263три пять
30.04.2013 07:31
Я согласен с studentom - искать Сергея надо но целесообразней найти тех кого он отвозил!!!кто его видел последним.А потом думать что с ними делать. Где и во ск собираемся?
30.04.2013 08:29
согласен - поиск гораздо эффективнее если знать где искать! его могли на этой же машине через эту же кумыску увезти хрен знает куда даже за 3 часа - а это уже довольно приличное расстояние! ждем все таки результатов от "полисменов"! друзья с заводского тоже говорят что прочесали и менты и таксисты там уже все закаулки НИЧЕГО И НИКОГО НЕТ! если что я в теме (сегодня после 17,00 свободен)
30.04.2013 08:53
aparov09 написал:
согласен - поиск гораздо эффективнее если знать где искать! его могли на этой же машине через эту же кумыску увезти хрен знает куда даже за 3 часа - а это уже довольно приличное расстояние! ждем все таки результатов от "полисменов"! друзья с заводского тоже говорят что прочесали и менты и таксисты там уже все закаулки НИЧЕГО И НИКОГО НЕТ! если что я в теме (сегодня после 17,00 свободен)

Думаю нужно проверить увек, а точнее заброшенные сады перед водником, рядом с факелом
30.04.2013 09:03
Надеемся на лучшее. У меня тоже как то история с алло такси и ментами была. Прилетел с Москвы к нам чел с ноутбуком....а на нем инфы больше на много тыр рулев. Ну и по синей дыне посеял этот бук в машине такси. В итоге обращения ничего не дали...пришлось через знакомых в ментовке прижимать это такси...без заяв без всего...все выдали и адрес и телефоны...таксист в отказ..типа не было ничего...ни бука ни сумки от него. Решено было так нашли хозяина фирмы....и он "уговорил" таксиста все вернуть...все вернули. Спасибо всем. Суть сей басни такова: людям насрать на проблемы других... в алло такси уж могли бы и дать тел этих челов без ментов (прецеденты есть), менты на них надежды вообще ноль..(бесплатно они ничего не делают). А если искать...имхо...прочесывание это 10% поиска...надо через челов этих мутных выходить...
30.04.2013 10:06
ОБЪЯВЛЯЕМ СБОР НА ПОИСКИ ПРОПАВШЕГО ЧЕЛОВЕКА!!! ЗАВТРА В 7 УТРА В ЕЛШАНКЕ, ГДЕ ЗАПРАВКА ЛУКОЙЛ (ТАМ ДЕРЕВЯННЫЙ КРЕСТ)!!! КТО СМОЖЕТ ПОЕХАТЬ ОТКЛИКНИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!!! МОЙ ТЕЛЕФОН 89093411592(НАТАЛЬЯ) ИЛИ 89061526335 (АЛЕКСАНДР)!!! СЕГОДНЯ 30 АПРЕЛЯ ПОСЛЕ ОБЕДА КТО СМОЖЕТ ПОЕХАТЬ ОТЗВОНИТЕСЬ ИЛИ ОТПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!!!
30.04.2013 10:11
Наталья написал:
ОБЪЯВЛЯЕМ СБОР НА ПОИСКИ ПРОПАВШЕГО ЧЕЛОВЕКА!!! ЗАВТРА В 7 УТРА В ЕЛШАНКЕ, ГДЕ ЗАПРАВКА ЛУКОЙЛ (ТАМ ДЕРЕВЯННЫЙ КРЕСТ)!!! КТО СМОЖЕТ ПОЕХАТЬ ОТКЛИКНИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!!! МОЙ ТЕЛЕФОН 89093411592(НАТАЛЬЯ) ИЛИ 89061526335 (АЛЕКСАНДР)!!! СЕГОДНЯ 30 АПРЕЛЯ ПОСЛЕ ОБЕДА КТО СМОЖЕТ ПОЕХАТЬ ОТЗВОНИТЕСЬ ИЛИ ОТПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!!!

сегодня смогу после рабочего дня после 17,00! раньше никак! но если что по увеку сегодня буду места рыбацкие проверять смогу прочесать территорию!
30.04.2013 10:13
Neon64rus написал:
Надеемся на лучшее. У меня тоже как то история с алло такси и ментами была. Прилетел с Москвы к нам чел с ноутбуком....а на нем инфы больше на много тыр рулев. Ну и по синей дыне посеял этот бук в машине такси. В итоге обращения ничего не дали...пришлось через знакомых в ментовке прижимать это такси...без заяв без всего...все выдали и адрес и телефоны...таксист в отказ..типа не было ничего...ни бука ни сумки от него. Решено было так нашли хозяина фирмы....и он "уговорил" таксиста все вернуть...все вернули. Спасибо всем. Суть сей басни такова: людям насрать на проблемы других... в алло такси уж могли бы и дать тел этих челов без ментов (прецеденты есть), менты на них надежды вообще ноль..(бесплатно они ничего не делают). А если искать...имхо...прочесывание это 10% поиска...надо через челов этих мутных выходить...

телефонов никаких нет, этих парней он подсадил не через аллошников, они калымные.

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?