64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

продам ниву

23.06.2013 14:21
vvv164 написал:

в таком состоянии и за такие деньги и посвежее варианты есть. Если бы авто был в оригинале и с очень маленьким пробегом, тогда другой вопрос. А так реанимированная нива, на не дешевых колесах.

да можно найти свежее которая убитая и не кто не будит говрит что над меня коробку раздатку я тут меня все коробка почьти нова 5 ти ступка вся ходовка стоит новая карданы на шруцах и полная шумо изоляция!! я ездию и кайфую но она предназдначена по бездарожью а но только по асфальту ездит и кушает она 12 литров зимой 14 отдам месте срезиной зимней дорогой,
23.06.2013 14:22
cerega64rus написал:
А крыло переднее почему то отличается цветом....ее что не сразу всю покрасили???

не правельно пакрасили, щас все в один цвет)
23.06.2013 14:28
насчет косякоф покузову лак отлитает потому что каждая мойка сбивает лак! вибрайци при 120 нет вообще)) но джип это не моя стихия)) тут кузов проварен все полы двойкой проги тоже двойкой, все промавилено и загрунтовано днище тоже обрабатывал мастикой два слоя и 2121 87 года потому что метал был тостый а не щас как 213 собраю которые весь кузов плавает)) и все скрипит_))))
23.06.2013 14:48
))

23.06.2013 17:38
Daniil написал:

да можно найти свежее которая убитая и не кто не будит говрит что над меня коробку раздатку я тут меня все коробка почьти нова 5 ти ступка вся ходовка стоит новая карданы на шруцах и полная шумо изоляция!! я ездию и кайфую но она предназдначена по бездарожью а но только по асфальту ездит и кушает она 12 литров зимой 14 отдам месте срезиной зимней дорогой,

Daniil, у тебя не плохая машина для своего года, но всему есть придел. Лично я пригонял машину из Калуги - Ниву 98 года с пробегом 50000 км , в отличнейшем состоянии , вообще без каких либо проблем за 80 тыров . И таких вариантов на самом деле очень много, стоит только поискать.
23.06.2013 19:07
я ничего не говорю)) но когда ты едешь и на тебя все смотрят) это прияно , она привлекает внимание своим цветом)) и колёскиками))))
23.06.2013 20:04
приезжайте смотрите все покажу расскажу)) 89061521919
26.06.2013 19:02
От дам в хорошие добрые руки))
27.06.2013 09:32
Daniil написал:
От дам в хорошие добрые руки))

от каких дам??? :D

типа ап
27.06.2013 09:45
Я 93-года за 60 отдал, там почти все новое было. раздатка, редуктора, вся ходовка, движок откапитплен на полную, кроме блока и не одного ржавого места. Посмотри объявления о продажах, кто, что и почем отдает, а то так можно вечно торговать.)))))
Хотя я понимаю, когда вкладываешь в машинку, то хочется все получить обратно)))) Это как 1 чел продавал 7-ку в которую музыки на поллимона напихал и хочет за нее больше чем стоит новая машина)))) Хотя реальная цена такой не более 50к.

27.06.2013 20:36
ну я поставил свою цену) там сделано все полная шумка в два слоя чтоб вибраций не было и ее нет))) ты просто будешь ездить на ней и кайфовать и все будут на тебя смотреть, машина привлекает внимание на дороге)) и она стоит этих денег не больше не меньше))
27.06.2013 22:53
Daniil написал:
ну я поставил свою цену) там сделано все полная шумка в два слоя чтоб вибраций не было и ее нет))) ты просто будешь ездить на ней и кайфовать и все будут на тебя смотреть, машина привлекает внимание на дороге)) и она стоит этих денег не больше не меньше))

Машина на "любитея". Моя тоже внимание привлекает (не показатель), шумки нет и не будет.
Дорого короче, сильно дорого.
29.06.2013 01:15
:)

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?