64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Экспедиция "ТУНГУССКАЯ ЛЕГЕНДА"

10.07.2013 01:55
DIM64, неуважение - тот тон в котором ты это всё пишешь.

Никто не ищет бесплатных мальчиков в качестве рабочей силы, думаю Солитон мог бы и просто людей нанять если на то пошло и не париться давая объявления и выслушивая очередные потоки критики. А ищут людей которые хотят и готовы туда съездить, готовы преодолевать трудности, представляют себе что такое эти экспедиции. В требованиях это обозначено, подробнее думаю обсуждается на собеседовании. Особенно это не соотносится с "нам нужен механик БЕЗ ГОЛОВЫ".
Причем тут заработок, какая бешенная реклама?
В таких проектах, в том числе камаз-мастер, думаю, в основном работают идейные люди разделяющие взгляды руководства и команды, которые трудятся там не только ради денег. Просто так механиком поработать на Дакаре согласится далеко не каждый, это не просто гайки крутить на СТО или заводе.
10.07.2013 01:58
skyman написал:
Дабы прекратить странные споры. Скажу от себя. Был бы механиком - подал бы кандидатуру первым, и ещё сам заплатил денег. Если после прочтения маршрута у вас не загорелось внутри - эта тема не для вас.

Вполне логично, смущает только слово механик....до СГУ я вот такой шалопай окончил пту...и получил диплом автослесарь 4 го разряда,работал в автоколонне 1181...зил 130 постоянный клиент...Да сейчас я инженер геофизик после СГУ, но через год будет диплом механика..так что просто пока не дорос:)

Прошу прощения за орфографию...не филолог я...да и повод есть сын родился:)
10.07.2013 02:02
skyman написал:
Дабы прекратить странные споры. Скажу от себя. Был бы механиком - подал бы кандидатуру первым, и ещё сам заплатил денег. Если после прочтения маршрута у вас не загорелось внутри - эта тема не для вас.

+100500
тоже очень хочу поехать, но не могу (
10.07.2013 02:26
sizz написал:

+100500
тоже очень хочу поехать, но не могу (

Вот не кто поехать не может или не готов....и на это тысяча причин.....естествео в камаз мастере работают идейные механики..как и пилоты...но не только за идею))) Все увидили одно...Значит не кто ответивший вдумчиво не читал....Ну старая поговорка гласит, что свою голову не кому не вложишь....ну а если перевести в бабло как ты говоришь...то товарищи готовы вложить деньги в обучение...как они сами сказали...но это не гарантирует выхлопа....я думаю все друг друга прекрасно поняли...уж не знаю чем вызвал такую не любовь)))) но ее усилю....в этой теме уже сквозит предвзятость...
10.07.2013 02:39
DIM64 написал:

Вот не кто поехать не может или не готов....и на это тысяча причин.....естествео в камаз мастере работают идейные механики..как и пилоты...но не только за идею))) Все увидили одно...Значит не кто ответивший вдумчиво не читал....Ну старая поговорка гласит, что свою голову не кому не вложишь....ну а если перевести в бабло как ты говоришь...то товарищи готовы вложить деньги в обучение...как они сами сказали...но это не гарантирует выхлопа....я думаю все друг друга прекрасно поняли...уж не знаю чем вызвал такую не любовь)))) но ее усилю....в этой теме уже сквозит предвзятость...

Хорош лирики. Какой Камаз Мастер?

Тебя читали, вняли. Троеточия - адское зло!
10.07.2013 02:41
У меня одна причина на это только, так бы поехал.
Да в камаз мастере работают не только за идею а и за деньги. Но деньги это не простые же, многие предпочтут более спокойные места работы.
Ты напиши чего мы не увидели-то, а то я толком так ничего и не понял деньги-не деньги, мальчики на халяву...
Там все плохо, никто не доедет, все утонут, съедят медведи, смоет горной рекой и всё это нахаляву для бешенной рекламы? Зовут и заманивают в ужасную поездку без страховки и еще и платить за это не хотят?

Или может лучше завтра к этому разговору вернуться? у тебя там эмоции сегодня и всё такое.
10.07.2013 03:03
Да у меня часто эмоции)))Не понимаю вообще к чему спор...Я к этому отношения не имею, а вы? Я высказал свое мнение как и другие желающие...если противоричит правилам то можно снести так же? Мнение же я не sizzу и не smb выражал? Ваши лично мероприятия я в данный момент принимаю на ура...надеюсь появится возможность присоедениться, думаю не прогоните:)
10.07.2013 03:14
Ну а мы выражаем свое мнение по поводу твоего мнения тебе. Так тоже можно =)
Я тоже отношения не имею, к сожалению, но мне просто твои высказывания показались слишком категоричными. Понимаю ты там был, видел всякое но и люди тоже не просто так туда едут, подготовка какая-то проводится, а не в омут головой как ты пишешь, еще и выставляешь в таком свете что вроде как поиметь всех решили.
10.07.2013 03:15
Блин, ну что за народ?! Нет чтобы пожелать участникам экспедиции удачи и успехов, надо обязательно всё раскритиковать:( Люди правильные вещи делают, всё меньше и меньше остается таких людей готовых рисковать и двигаться вперед за идеей, это вымирающий вид мужчин - истинные романтики, готовые горы свернуть ради своих амбиций и идеи:) Молодцы, товарищ Инженер, искренне желаю удачно провести экспедицию, без потерь и косяков:ac5:
Блин, всю тему зафлудили, спать надо ложиться:)
10.07.2013 03:15
DIM64 написал:
Ваши лично мероприятия я в данный момент принимаю на ура...надеюсь появится возможность присоедениться, думаю не прогоните:)

Причем тут наши личные мероприятия?
Ты по совершенно конкретному случаю начинаешь нести полную пургу. Про полный писец "там" и так все в курсе.

DIM64 написал:
Да у меня часто эмоции)))

Тов. Инженеру нужен водитель, а, извините, не эмоционер.

Поэтому и накинулись на тебя, опять же засрали тему.
Но пиар, он лишним не бывает, я то знаю;)
10.07.2013 03:21
Инженеру нужен механик!
10.07.2013 03:24
перепутал smb водителя и механика. но это мелочи, на которые ты и отвечаешь только а по существу что-то не клеится диалога.
10.07.2013 03:35
sizz написал:
перепутал smb водителя и механика

не, не перепутал - механик-водитель, так и написано.
10.07.2013 07:40
Народ, давайте прекращайте обсуждение чужих мыслей и своих домыслов! Мне непонятны вообще возмущения по поводу экспедиции. Это смело, ответственно и интересно! Человек ищет способного, адекватного члена команды, а не предлагает к обсуждению саму идею. Хватит превращать тему в БАЛАГАН! :@
10.07.2013 08:23
DIM64 написал:

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
10.07.2013 09:14
[quote]RUSS написал:
... Молодцы, товарищ Инженер, искренне желаю удачно провести экспедицию, без потерь и косяков...

Спасибо, мы стараемся.
16.07.2013 22:01
Команда сформирована. Готовимся.
16.07.2013 22:11
Удачи от всего сердца!
16.07.2013 22:22
aberrat написал:
Удачи от всего сердца!

Спасибо !
16.07.2013 23:19
DIM64 написал:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?