жужик написал:
я чет не понял,вы мне объясните,пожалуйста! я покупаю такие фары,а потом мне еще лампы в них надо будет купить? или как?
Нет конечно не так
У них два варианта оптики которая встает штатно,одна обычная, а другая типо тюнинговая...НО! Эта оптика плоская! То есть не подходит тем у кого фароочистители! Есть третий вариант, она выпуклая и в добавок в два раза дороже, но плюсосом идет, что это герметичная версия...Но она без колхоза не встает...лампы с ней в комплекте пришли, что удивило конкретно...венгерские...так как, эта версия герметичная то разъем на лампу спрятан под крышкой и потому у ней отдельный хвост, так что еще придется сколхозить переходник....тут только вариант ждать как я малость освобожусь и сделаю сей колхоз о котором отчитаюсь...
Контора оказалась на редкость честной, вначале до менеджера который мне их посоветовал было не пробиться...но как только написал на другой адрес и малость повякать на них, сразу же пришло два письма, от основного офиса и менеджера...принесли извинения, предложили возврат не смотря на уже не очень товарный вид или обмен с возратом части суммы, на вариант который встает штатно...я предложил им третий...в итоге мне идут 2 фары рабочего света
Тоже в герметичном исполнени
Надо признать такой сервис встретишь не часто...так что ждем установки и будем хором сравнивать и ставить