64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Оптика wesem

11.07.2013 22:23
Бриз чем валео лучше весема? Только ценой в разряде хелы? тут же не во порос...бери или такую и доплати за тюненую...Вопрос стоял чтоб щетки которые ты ищешь на ней работали! А кне и герметичность в довесок....заколхозю отчитаюсь...нечего сложного там не увидел....а дырдочка для слива должна иметь любая оптика нормальна....вернее эта дырдочка не для слива а для вентиляции чтоб не выпадал конденсат как все говорят фары потеют после лужи или мойки...и в эту дырдочку как раз вода и заливается.....
11.07.2013 22:31
как заливается, так и выливается. а без дырдочки заливается. но не выливается. впрочем, просверлить можно любой отражатель.
11.07.2013 22:35
Бриз написал:
как заливается, так и выливается. а без дырдочки заливается. но не выливается. впрочем, просверлить можно любой отражатель.

Ну тут типо вместо этой дырки там мембрана....
11.07.2013 23:59
я на сайте вессема нашел линзы для ксенона под н4 плафоны . кто знает что это такое и с чем его едят ? я так понял что разбираешь фару и туда это запхаеш
12.07.2013 23:06
Достал я их и их менеджера...Не совсем просто, а достал....извинились за задержку ответа менеджера так как переезжают...менеджер указал что фары подходят с незначительными доработками...по этой теме возник угар полный))) Не цитирую пока их ответы))) Но предложили обменять на плоскую модель которая встает в штат..а мои хоть и заляпанные и покоцанные после примерки выслать им с возратом затрат по пересылке...я им дал встречное предложение....в итоге мне едут пару фар рабочего света...кстати тоже в герметичном исполнении))))
14.07.2013 01:17
я чет не понял,вы мне объясните,пожалуйста! я покупаю такие фары,а потом мне еще лампы в них надо будет купить? или как?:scratch:
14.07.2013 01:46
жужик написал:
я чет не понял,вы мне объясните,пожалуйста! я покупаю такие фары,а потом мне еще лампы в них надо будет купить? или как?:scratch:

Нет конечно не так:) У них два варианта оптики которая встает штатно,одна обычная, а другая типо тюнинговая...НО! Эта оптика плоская! То есть не подходит тем у кого фароочистители! Есть третий вариант, она выпуклая и в добавок в два раза дороже, но плюсосом идет, что это герметичная версия...Но она без колхоза не встает...лампы с ней в комплекте пришли, что удивило конкретно...венгерские...так как, эта версия герметичная то разъем на лампу спрятан под крышкой и потому у ней отдельный хвост, так что еще придется сколхозить переходник....тут только вариант ждать как я малость освобожусь и сделаю сей колхоз о котором отчитаюсь...
Контора оказалась на редкость честной, вначале до менеджера который мне их посоветовал было не пробиться...но как только написал на другой адрес и малость повякать на них, сразу же пришло два письма, от основного офиса и менеджера...принесли извинения, предложили возврат не смотря на уже не очень товарный вид или обмен с возратом части суммы, на вариант который встает штатно...я предложил им третий...в итоге мне идут 2 фары рабочего света:) Тоже в герметичном исполнени:) Надо признать такой сервис встретишь не часто...так что ждем установки и будем хором сравнивать и ставить:)
14.07.2013 22:25
смотри, я переделывать ничего не буду и не хочу, значит, у меня 2 варианта остается всего, так? Либо простые, либо плоские? Простые чем отличаются от моих стоковых? Лампы в комплекте придут? И чем лучше плоская? Тоже подходит, у меня нет фароочистителя :)
15.07.2013 01:06
жужик написал:
смотри, я переделывать ничего не буду и не хочу, значит, у меня 2 варианта остается всего, так? Либо простые, либо плоские? Простые чем отличаются от моих стоковых? Лампы в комплекте придут? И чем лучше плоская? Тоже подходит, у меня нет фароочистителя :)

Насчет ламп не знаю...в моей были....твои два варианта встают штатно...одна слегка выпуклая,другая почти плоская...она типо тюнинговая..на вид только ободок отличается...думаю переплачивать за это нет смысла....как они уверяют разницы в освещенности нет....
15.07.2013 06:08
а чем от стока отличается первый вариант? Объясните :)
15.07.2013 10:44
Сетом:D

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?