64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Что делать с ручкой переключения передач

19.07.2013 13:20
Наверняка еще его можно установить вместо центральных воздуховодов панели, предварительно заглушив выходы с печки и подготовив место. А сам майфун короткий? Всмысле не как обычный размерами? И играть сд диски привода в нем нет-верно? Если так то самое место ему вверху. Если он обычный то подрезать под утапливание панели майфуна снизу и возможно сверху. Уверен что лучше Вам руки поберечь(ногти!!!) И доверить это дело мужчинам.:)
19.07.2013 13:37
Если с брендом пионера вы так легко разобрались с заменой, тогда как же насчет остальных? К примеру Накамиши, или классы хай энда чем заменить? На мой взгляд надо принять как факт не всегда бренд это говно, который можно заменить например мосфетом. Чегой то я на выставке Автосаунда годо два назад не видел у автомузыкантов такие "замены". Да и головы стояли не за 1,5 тыщи...Понятие что слушать и на чем слушать у каждого свое, и для каких целей - оттуда и выбор класса аппарата. Ясно что пионер недорогой можно заменить версией др фирмы менее яркой на рынке с тем же качеством. Но утверждать что все остальное поддается таким же заменам я не стал бы.
19.07.2013 13:40
татарин написал:
Если с брендом пионера вы так легко разобрались с заменой, тогда как же насчет остальных? К примеру Накамиши, или классы хай энда чем заменить? На мой взгляд надо принять как факт не всегда бренд это говно, который можно заменить например мосфетом. Чегой то я на выставке Автосаунда годо два назад не видел у автомузыкантов такие "замены". Да и головы стояли не за 1,5 тыщи...Понятие что слушать и на чем слушать у каждого свое, и для каких целей - оттуда и выбор класса аппарата. Ясно что пионер недорогой можно заменить версией др фирмы менее яркой на рынке с тем же качеством. Но утверждать что все остальное поддается таким же заменам я не стал бы.

разговор идет про акустику бюджетного типа. (образно до 10 000 рублей)
Лично мое мнение (до 10 тысяч) , или 88 пионер, или алпайн 9882. остальное все одинаково поет в принципе.
19.07.2013 13:44
Все равно должно быть расстояние...это уже походу вилки изношены....
19.07.2013 13:46
Ром к примеру бюджетная музыка у москвичей начинается образно с полтинника, а в пензенской деревни она равна пяти тыщам...это я к тому разговор шол о брендах. А до червонца брендовых моделей маловато...
19.07.2013 14:05
Да нах вообще в ниву всовывать музыку на 50 тыщ?!:o В ниве достаточно простого мафона тыщи за три и четыре колонки недорогие, чтобы не жалко было потом всё это залить водой с грязью, нива это не спорткар и не пузотер стритсракерский чтоб в нее музыку вкрячивать дорогуюB)
19.07.2013 14:28
RUSS написал:
Да нах вообще в ниву всовывать музыку на 50 тыщ?!:o В ниве достаточно простого мафона тыщи за три и четыре колонки недорогие, чтобы не жалко было потом всё это залить водой с грязью, нива это не спорткар и не пузотер стритсракерский чтоб в нее музыку вкрячивать дорогуюB)

какая разница какая машина ? мне вот без разницы на чем я ездию у меня везде нормальная музыка стоит . одно другому не мешает :music::digsnow: под музыку скакать по лужам и бордюрам
19.07.2013 14:30
RUSS написал:

смотря какое применение автомобиля. если одна машина и не собираешься ее топить, то почему и нет то ))))))
Если машина для покатушек, то она вообще (музыка) в машине не нужна.
19.07.2013 14:33
у меня тоже рычаг близко от магнитолы , не достает но девушкам которые с пассажирского сиденья пытались трек переключить на алпайне несколько раз чуть пальцы не попереламывал рычагом во время переключения , пришлось пульт купить ради ихней безопасности:)
19.07.2013 14:50
valeramama написал:
Это на нейтрали. Утопить не получается-большой дисплей.

что за не хороший человек заставил сиЁ чудо приобрести ? или заставили забрать под страхом смерти ? мой совет: 1 если возможно вернуть 2 если нет то на авито либо сразу на автобазар на вольский тракт там по выходным магнитолами торгуют также можно свою отдать другую забрать естественно с доплатой либо на авторынок в студ городке там таже система только выбор меньше . из брендов советую алпайн . выше было сказано синбадом что до 10 000 все одинаково чистично согласен только у большинства пионеров болезнь : диск перестает отдавать через какое то время JVC лично мне просто не нравится , остальное я даже не рассмартриваю . и желательно чтоб флешку читал а она должна вставлятся не в панель а с зади чтоб шнур был так удобней.
19.07.2013 14:57
ОФФТОПНУ))
Да пофигу бренды 99% это все китай и китай это не плохо, и очень часто, что даже лучше европы. Я давно уже все "габаритное" беру в китае, (для примера проф-наушники сони в китае за 990р купил у нас они стоили 8-12к) А вы думаете Айфон это не китай?))))) Или шевроле нива - Америка? или вообще шевроле америка? - это корея в лучшем случаи. В большинстве случаев брекнд это просто бренд. Есть китай дорогой и китай дешевый, еще как пример телефон Мейзу или Ваувей до которого никакой айфон не дотянет. С магнитолами тоже самое.
Ну и на последок дорогую музыку ставить в дешевую машину неразумно, особенно когда один чудик засунул в таз2107 музыки почти на 700к и в итоге машина все равно даже с этой музыкой больше 100к не стала стоить)))) А другого X5, X6 и сейчас взял range rover последний и с музыкой не загоняется, все в стоке:D:D:D

Сейчас взял себе акустику и рес домой на честных номинальных 500ватт Ямаха и тоже китай:D А так магнитолы беру всегда хундай, сравнивали с кенвудом и пионером - в лучше случаи звучание одинаковое, но пионер был хуже всего как мин из-за защиты, диск прыгал постоянно, про функциональность у брендов смысла нет говорить ее небыло, это был хундай за 2к и пионер с кенвудом за 6-7к.
Это всё относительно конечно и спорить смысла нет, а советовать, что купить тем более, единственное могу посоветовать, смотреть на СД карты, т.к. юсб, который надо прятать или торчит, особо не нужен
19.07.2013 15:14
a1bion написал:
ОФФТОПНУ))
Да пофигу бренды 99% это все китай и китай это не плохо, и очень часто, что даже лучше европы. Я давно уже все "габаритное" беру в китае, (для примера проф-наушники сони в китае за 990р купил у нас они стоили 8-12к) А вы думаете Айфон это не китай?))))) Или шевроле нива - Америка? или вообще шевроле америка? - это корея в лучшем случаи. В большинстве случаев брекнд это просто бренд. Есть китай дорогой и китай дешевый, еще как пример телефон Мейзу или Ваувей до которого никакой айфон не дотянет. С магнитолами тоже самое.
Ну и на последок дорогую музыку ставить в дешевую машину неразумно, особенно когда один чудик засунул в таз2107 музыки почти на 700к и в итоге машина все равно даже с этой музыкой больше 100к не стала стоить)))) А другого X5, X6 и сейчас взял range rover последний и с музыкой не загоняется, все в стоке:D:D:D

Сейчас взял себе акустику и рес домой на честных номинальных 500ватт Ямаха и тоже китай:D А так магнитолы беру всегда хундай, сравнивали с кенвудом и пионером - в лучше случаи звучание одинаковое, но пионер был хуже всего как мин из-за защиты, диск прыгал постоянно, про функциональность у брендов смысла нет говорить ее небыло, это был хундай за 2к и пионер с кенвудом за 6-7к.
Это всё относительно конечно

для кого как . я согласен что в 2107 на 700000 музыки это дурь ( да это вобще дурь!!! ) но если сравнить последнюю модель пионера и хундая и нормально настроить то ты разницу почувствуешь . я точно не помню год кажется 2003 почему брендованая машина мистери оборудовання по полной ихней апаратурой про...ала двум пацанам которые за день собрали познакомым у кого динамики у кого калонки итд единственное что из повело это внешний вид а команду мистери звук. (пацаны были на вишневой восмерке )
19.07.2013 15:30
Я к тому, что пионер и хундай - это все китай, просто один дороже и качественный, другой дешевле вот и все, а делают их на одном заводе. Про качество звука спорить не буду, это субъективно, кто-то почувствует, а кто-то нет. Но вот насколько соответствует разница во звуке и разница в цене? Если прямопропорционально то вопросов нет... т.е. пионер дороже в 10 раз и звук лучше именно в 10 раз. Реально меломанов которые отличат звук пионера от хундая при одинаковом тестовом стенде(колонки и усилок) найдется очень мало. В большинстве это самовнушение, когда знаешь, что грает. Мы делали тест наливая дешевого портвейна в бутылку очень дорогого вина и наоборот - в итоге портвейн сразу все выпили и долго делились впечатлением от отличного вкуса и что не зря столько денег потратили на вино, а хорошее вино в бутылки из под портвейна пили очень долго и допили те у кого был "недогон":D:D жестоко, но эксперемент дал результат, хотя у портвейна даже был легкий привкус резины, но его или не заметили или не захотели замечать зная цену вина и какая была выдержка у вина)))))

Поэтому разница будет в вещи за 1к и за 10к - это факт за редким исключением, но вот насколько разница и кто способен её заметить, ведь самовнушение и осознание того, что ты заплатил 10к и это должно работать на 10к очень сильно дает о себе знать. Ведь на данным момент бренд это уже просто шильдик. Вспомните сони, когда это было качество и сони сейчас, когда это уже просто шильдик который не стоит переплаты и когда есть лж и самсуй где блеже к реальности соотношение цена/качество, а качество выше чем сони на данный момент по некоторым отраслям
19.07.2013 15:37
Обижаете. Нормальная магнитола, куплена в Москве года 1,5,2назад за 7 тыс. рублей. Все это время лежала пылилась. Я конечно понимаю что для кого то это бюджет, а по моему прикольная средняя магнитолка с хорошим звуком. На ней есть все. DVD,CD,MP4,TV И еще куча всего в чем я не разобралась еще. А покупали в фирменном магазине soundmax.
19.07.2013 15:40
Хороший мафон:) не обижайся, просто тебе завидуют, что на алпайнах и пионерах экрана нет и телек смотреть нелься и блютуза, а у многих даже РДС нет и много чего нет, кроме "условно" лучшего звука))))):D
19.07.2013 15:59
Просто, выхода я так и не нашла. Поеду на СТО, может придумают чего.
19.07.2013 16:07
valeramama написал:
Просто, выхода я так и не нашла. Поеду на СТО, может придумают чего.

поехали с нами завтра на миллерово, мы тебе там 100% что то придумаем и сделаем ;)
19.07.2013 16:19
Надо на дачу. Спасибо за приглашение. Но не могу.
19.07.2013 21:10
зачем он вам ? двд , тв это : 1игрушка на три дня после чего надоест 2 экран для видео маленький за рычагом не видно 3 ночью будет слепить . 4 а еще он своим светом привлекает тех гадов что музыку из машин воруют . все 4 пункта из собственного опыта .
19.07.2013 21:21
экран отключается там, музыку уже давно не воруют так маштабно, а видео вполне хорошо смотриться, даже на более маленьком экране - это более универсальная магнитола на все случаи жизни, а с усилком и музыка будет отличная т.к. качество больше от услика зависит, дорогое только для меломанов.
Приведу пример. У меня, повторюсь, стоит ямаха, громче чем на 30% я не делаю, уже слишком, но даже когда включаешь тихо ночью, то качество сразу чувствуется,хоть моцарта, хоть вагнера слушай, разделения частот супер и каждый инструмент звучит как раздельный , качество в основном нужно для классики и живой музыки... а попсу и бум-бум... что там слушать?:D Да и в машине качественной музыки которая дотягивает хотя-бы до DTS HD я еще не встречал.

Просто есть люди которым надо качество звучание и ничего кроме, а другим универсальность, мне вот даром не нужен никакой алпай или пионер, для меня лучше и удобней хундай, мосфет и др., хоть и блютуза нет в моей модели. Поэтому каждый берет себе по потребностям и по корману.

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?