экран отключается там, музыку уже давно не воруют так маштабно, а видео вполне хорошо смотриться, даже на более маленьком экране - это более универсальная магнитола на все случаи жизни, а с усилком и музыка будет отличная т.к. качество больше от услика зависит, дорогое только для меломанов.
Приведу пример. У меня, повторюсь, стоит ямаха, громче чем на 30% я не делаю, уже слишком, но даже когда включаешь тихо ночью, то качество сразу чувствуется,хоть моцарта, хоть вагнера слушай, разделения частот супер и каждый инструмент звучит как раздельный , качество в основном нужно для классики и живой музыки... а попсу и бум-бум... что там слушать?
Да и в машине качественной музыки которая дотягивает хотя-бы до DTS HD я еще не встречал.
Просто есть люди которым надо качество звучание и ничего кроме, а другим универсальность, мне вот даром не нужен никакой алпай или пионер, для меня лучше и удобней хундай, мосфет и др., хоть и блютуза нет в моей модели. Поэтому каждый берет себе по потребностям и по корману.