64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Продаю колеса

06.08.2013 17:52
Так чеж за соски такие навсроченные за 300р.???я вот себе хромированные с колпачком по 15р.шт брал,а это какието странные
06.08.2013 19:41
резина стоит 3200 у хачеи, русичи за 310 отдают на соколовои, да и диски так се, на мои взгляд
06.08.2013 19:42
а уж нипеля за 300р походу ручной работы, от сваровски с кристаллами)
06.08.2013 21:46
Алексей Орлов написал:
Симексы и богера тоже сливают по халяве.А так каждый продаёт за столько за сколько считает нужным. А вот брать или нет это дело каждого человека сугубо личное!!!! Вы вот тут все сидите и пишите а самим нахер не нужны эти дорогущие колёса!!Так же как и мне! Я смотрю дискусия и тоже написал своё мнение! Я вот симексы буду продавать брал за 40000 пробег 300 км максимум и того нет и ценник у меня будет около 30000 тыр.

а почему решил продать?
07.08.2013 00:17
dumont написал:
Так чеж за соски такие навсроченные за 300р.???я вот себе хромированные с колпачком по 15р.шт брал,а это какието странные

Заехай на любой шиномонтаж и посмотри ценики на нипеля для бескамерки, обычные 100 рублей с хромированым колечком и колпачком 300 рэ.....а за 15 рублей тебе продадут золотник который ты в нипель и в вернешь... Продаю потому что сложившиеся обстоятельства не позволяют иметь три комплекта резины..Человек который имеет свободные деньги пойдет спокойно и купит все в магазине и не будет трындеть...человек который стеснен в средствах купит практически новую резину на дисках и на оставшиеся деньги купит себе хорошее сцепление...Благодарен вам что держите эту тему в топе, но мое мнение вам просто господа хорошие делать нехер вот вы и заходите попи...здеть...и так почти каждая тема о продаже...от многих из отписавшихся уже на двух страницах совета то толкового то не было..а вот языком потрепать сильны все смотрю...
07.08.2013 00:35
Господа а не пойти ли вам на х.. в свою тему и по выяснять в ней кто кто себе хочет богера а кто симекса а кто климакса? Имейте уважение друг к другу...
07.08.2013 00:37
Алексей Орлов написал:
Тему открыл не я и не мне её закрывать но суде по тому как тут развиваются события СЧИТАЮ ЧТО ЕЁ НАМ НЕ СТОИТ БОЛЬШЕ ПОДНИМАТЬ в избежании конфликтов. Проявляйте уважение друг к другу,НИВАВОДЫ ВСЕ БРАТЬЯ. Спасибо за понимание. С уважением Алексей Базарный Карабулак.

Радует когда есть рассудительные люди...благодарю за уважение
07.08.2013 00:58
DIM64 могу по халяве ниппеля подогнать, по 150, суперхром, в 2 раза дешевле чем тебе впарили, только это, тема такая, брать надо от коробки, а там 100 штук, зато 15000 съэкономишь сразу, ты это быстрей думай, предложение супергорячее и распродажа скоро кончится, чувачки с автосаратова по несколько коробок берут, халява, сам понимаешь, экономия то суперреальная.:)
07.08.2013 01:06
странник написал:
DIM64 могу по халяве ниппеля подогнать, по 150, суперхром, в 2 раза дешевле чем тебе впарили, только это, тема такая, брать надо от коробки, а там 100 штук, зато 15000 съэкономишь сразу, ты это быстрей думай, предложение супергорячее и распродажа скоро кончится, чувачки с автосаратова по несколько коробок берут, халява, сам понимаешь, экономия то суперреальная.:)

А че не по 15 рублей то? Барыгой галимым заделася?Страник помнишь про тебя поговорку? Когда не надо говорить кому то что делать и тебе не скажут куда идти...или тебе надо до флудовой штуки постов добраться? Ты весь такой реальный что бля гавно прет? Думаю для этого есть отдельная тема давай пообщаемся там, или я тебя лично чем то не устраиваю? так подъезжай лично и предъявляй в чем вопрос то? В этой теме то что поносишь?
07.08.2013 01:18
по 15там был не суперхром:)

про себя поговорку не помню, хотя круто было бы

по поводу флуда - я за 4 с лишним года "нафлудил" на данном ресурсе всего чуть меньше 900 сообщений, а ты немногим более чем за год отметилсяуже поболее чем 350

по поводу из кого что прёт вопрос интересный

ты меня всем устраиваешь

я никого не поношу, а, первое, поднимаю, заметь, твою тему, второе мечтаю как и ты поиметь немного денег, ведь как писали чуть выше - рынок это два дурака, один покупает, а другой продаёт, ничего личного

ну как то примерно вот так
07.08.2013 01:26
странник написал:
по 15там был не суперхром:)

никого не поношу, а, первое, поднимаю, заметь, твою тему, второе мечтаю как и ты поиметь немного денег, ведь как писали чуть выше - рынок это два дурака, один покупает, а другой продаёт, ничего личного

ну как то примерно вот так

Ну с этого надо было и начать:D Но если бы вы уважаемый читали бы всю тему не наискосок то увидели бы мою личную благодарность гражданам поднимающим мою тему:) У меня замечательное чувство юмора:) а вот у многих его нет совсем, поэтому думайте в следующей раз как помогать...а то помощь не оценят...
07.08.2013 01:42
сарказм сообщений, вызван, наверное неким не пониманием вашего сообщения о продаже за столь интересную цену таких редко встечающихся и так разыскиваемых всеми посетителями данного ресурса супервнедорожных обувок для своих железных коней

обычно продавцы, прежде чем выставлять ценовое предложение хоть немного мониторят рынок, сделать это довольно несложно путём создания поиска по некоторым ключевым словам

я сам продавал на данном ресурсе б/у резину в очень приличном состояниивместе с дисками и при условии, что я за неё просил в два раза дешевле чем она стоила новая, а новая стоила 5000Х5 =25000, плюс штампы 5Х800=4000 плюс шиномонтаж 1000 итого 30 000 (ниппеля суперхром по 150 рубХ5=750я даже и считать не стал) продал я её через полтора года за 13000 рубликов.

вот такая история из жизни и удачи в продажах
07.08.2013 02:11
странник написал:
сарказм сообщений, вызван, наверное неким не пониманием вашего сообщения о продаже за столь интересную цену таких редко встечающихся и так разыскиваемых всеми посетителями данного ресурса супервнедорожных обувок для своих железных коней

Уважаемый а вот мой сарказм вызван вашим чутким вниманием как бы DIM64 не обманул бы какого бы нибудь одноклубника ...спасибо за заботу о нас!! Я указал свою стартовую цену и указал что могу подвинутся когда кому то будет реально интересно...ВЫ же с каждым вашим постом все меньше уважаемый двигаете к чему? Вас не интересует данное предложение? Так топайте в другие темы куда я вас вежливо пока послал...купите себе 16ую резину и литые диски за 10 штук и мы все искрении порадуемся!!! но я вот к сожалению когда зарегился на этом сайте и долго не писал
не увидил подходящего предложения...и пошел в магазин....так что уважаемый странник странствуйте дальше и не бесите админов а то еще и забанят....P.S Наилучших пожеланий и рад буду личной встрече!:)
07.08.2013 10:06
Алилуя, нивоводы!
P.S. А все таки красивые диски!
08.08.2013 16:43
По многочисленным просьбах роняю цену до 22 штук, я не жадный:D
08.08.2013 20:23
FUNT LIHA написал:

экономный!!!!! :lol::P без обид. АП теме

Да и так жена грозится выгнать:D
13.08.2013 13:26
Актуально
14.08.2013 23:08
А вылет каков?
09.09.2013 10:01
:morning:
09.09.2013 12:58
Вылет стандарт...40 если не ошибаюсь

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Редактирование профиля и отправка личных сообщений сломались - форма перенаправляет на серый экран без какой-либо ошибки

Уважаемый Админ, просьба удалить мой профиль. И пост https://64-niva.ru
/forum/viewthread.
php?thread_id=7454
&ysclid=m4ukqslldt7
60769243#post_1567
09 Причина - персональные данные. Спасибо!

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?