64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

лобовое стекло

16.09.2013 15:23
Где-то на факе читал БОР вроде не делает стекла с цветными полосами:unknown:
16.09.2013 15:43
заехай на авторынок в Саратове на Соколовой горе, там этих стекол опой жуй))))

мне на шевик 4 вида предлагали от 1300 до 4300
16.09.2013 17:31
Делает,настоящее :)
17.09.2013 14:01
Да в принципе то заказ-наряд то у меня ж остается о проделанных работах, да и в базе ваз он есть. Если не будет стекла с датой нужной то и бог с ним.
18.09.2013 03:19
Вот кстати то что ты искал, только пишут снято с производства... http://regiontehsnab.ru/product/vetrovoe-steklo-s-obogrevom-lada4x4/
18.09.2013 13:48
Пока что: был на осмотре у страховщика-все отфотали. Помимо скола лобового еще обнаружились пару сколов на капоте. Сразу сказали что отправят к офдилеру, стекло замена, капот точечно окрасят. Решение по оплате в течении 5 рабочих дней и сами с ВАЗа позвонят. Вроде нормально пока все.
15.10.2013 00:50
Сегодня мне наконец то переставили стекло, тк пришедшее мне по страховке офдилер умудрился продать за день до моего приезда. Ждал новую партию. Приехало заводское, Борское, с маркировкой WL и с синенкой полосой, немного непривычно тк мною наклееная пленочка сверху на старом стекле лучше от солнца прикрывала(козырьки не трогал) а с этим новым пришлось. Сроки канешна замены просто охрененные. Заодно заполировал полученные царапы(капот и дверь) от ветки на Ниве13 и на задней двери, 350 рэ за все. Теперь хочу такую ж полировочную машинку себе, милое дело прям с нею. Также от маляров получил кучу инфы о том где(пороги и стойки,задняя калитка),чем(полироли и прочее) и как на ниве устранять косяки дабы избежать проблем в её нелёгком будущем.
По страховой: Россгострах решил мою проблему с заменой лобового в принципе в сроки. Оффдилер отзвонил через 2 дня после них и полторы недели я ждал каково то согласования с Москвой. Зачем и какой там долбоёж че то согласовывает с кем то мне до сих пор неясно. Но он полторы недели всетаки согласовывал и на корню зарубил точечную окраску капота вразрез с решением страховой компании. Я как нибудь потом займусь им че это за решатель такой. И походу погуляв по вазу я заодно понял что в Энгельсе кузовной сектор - весьма проблемное место.

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?