Дима,купи Кумху желаемого размера(НО не 235 ИМХО),Купера ,говорят неплохая резина,и есть на 215,75,15 вроде как...я вот например щас буду брать Хакку уже 2 раза б.у...но классную(Валентиныч.какой там у тебя размер колёс то был?)
Несколько лет зимой ездил на шипованных(грузовые шипы) сильверстоун МТ-117 ех 215/75 16, да похуже зимней резины но ни одного инцидента, и по трассе на ней ездили.
А Нордман не смотрел? Типа хака ,нокиевские,сам такие пользую 215 ,зимой по рыбалкам гоняю,гребут хорошо,тормозят тоже хорошо,правда при плюсовой температуре слишком мягкие но не критично.
рекомендую Континенталь. сам на них отездил три сезона - потерян только один шип. В нескольких источниках встречал что у континенталя самая крепкая посадка шипов и высота шипа больше чем у других изготовителей. так же, на сколько помню, по всяческим тестам у них самый короткий торм. путь на льду.
205/70/15 имхо не солидно как-то уже))) на след неделе поеду лифтоваться, так вообще ведь будет смотреться как на 13-х колесах)))) Размер думаю не менее 215/75/15
dima797 написал:
205/70/15 имхо не солидно как-то уже)))
Если целину не пахать - то для зимы вполне нормально. У меня бриджи такого типоразмера - нигде ещё не откапывался зимой, живу в частном секторе - свежий снег передним бампером шевика сгребать приходится частенько.
у меня машина не лифтованная. когда покупал колесья, другого подходящего размера не было, поэтому эти и взял. меня все устраивает. смотрится вполне приемлемо. застревал только когда сам специально на рожон лез.
Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.