1. этот сероводород не в поверхностных водах, а под землей.
поверхностные воды это не значит лужа сверху, земля делится на много пластов.
Так что вся эта куча источников на энгельской стороне больше связана с залежами газа и их разработкой, а не кучей промышленных предприятий.
Это такое же имхо по поводу его происхождения именно в этом месте как и мое. Кто хочет тот купается, кто не хочет тот не купается. У меня например у этих сероводородов притупляется обоняние, находится мне на нем очень неприятно из-за запаха, все мысли тока об одном, как бы быстрее уехать оттуда на свежй воздух, не то что бы там отдыхать и убираться. Ну ненравится мне такая природа и все тут. А если у меня что-то заболит и мне припишут в нем киснуть я поеду в лечебницу, где будет прописана концетрация и время сеанса. Но никак не за Энгельс. Это просто безграмотно. Вот еще одно мое имхо по поводу. Опять же я так и не добился здесь ответа на вопрос о каком именно источнике идет речь.
сам крещеный, но вера и сероводород вещи несколько разные... сам лично купаюсь там... на крещение в волге...
ну вот сам и ответил так же, я не связывал веру и сероводород, я связывал купание на крещение в нем.
крещеный не значит верующий.
тоже никого не хочу тут обидеть своими мыслями, в следующий раз если поедете убираться в другое место, то я обязательно приму участие.