64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Продам УАЗ-469

30.09.2013 01:14
наверное уже бежит-бежит сдавать нас в усб:Dодин раз там ему пинка уже дали...дадут второй - перелёт до ДП будет беспосадочный:lol:
30.09.2013 01:25
Maэstrа написал:
вот это пропёрло дядю Сашу:Dвидать хорошая трава была...попросить бы отсыпать - так ведь не поделится же,жмодяра.

*дядю Лёшу.у него ведь много имён на разных форумах,нетрудно и запутаться:D
30.09.2013 02:16
aberrat написал:

Вот и расскажи всю предысторию, про то, как тебя здесь два года назад забанили за флуд, как потом ты регистрировался под разными никами и продолжал срать, как затем сделал свой сайт, с которого вскоре все свалили из за твоих офигенных амбиций хозяина, потом про третий сайт, который вы отжали у Гаечки со своим другом-мошенником 77-м. Что 77-й сейчас в розыске, а когда его задержат, то и ты пойдёшь вслед за ним, за ваши тёмные делишки... Мало тебе!? Я ещё могу много чего рассказать.

Тебе детективы писать надо :mail: Хотя это даже на детектив не тянет, а на полночный бред в самый раз ))) :bad: Вот и получается, что уважаемый джипер Аберрат, а в миру пенсионер дядя Лёша строчит доносы в "соответствующие органы" на тех людей, которые переехали ему по жизни дорогу и что самое интересное даже этого не скрывает :bad::bad::bad:

А если действительно есть, что рассказать напиши не донос, а как нормальный гражданин ЗАЯВЛЕНИЕ, но помни ст. 306 УК РФ еще никто не отменял :negative:
30.09.2013 02:46
Prikol написал:
Не стоит он ведь отсыпет а завтра на таком же уазике по 228 ук рф поедите:)

Теме АП:)

За сбыт гораздо больше ему дадут и УАЗиком он уже не отделается :lol:
30.09.2013 02:47
Забыл совсем - теме АП!
30.09.2013 03:01
Уважаемые Админы, может пора уже прекратить всё это? :scratch: Уже ясно видно кто тут главный флудильщик :morning:
30.09.2013 12:23
Ты меня достал и очень сильно обидел своей безответственной болтовнёй. За все свои слова ты ответишь. И не говори, что тебя не предупреждали.
30.09.2013 12:51
:bad:
30.09.2013 19:01
а вот и не поотрываете яйца друг другу пасатижами:D
30.09.2013 20:45
Про пассатижи Это типа Тема Ап?!:morning:
30.09.2013 22:22
Разрешите вставить и свои пять копеек, раз товарища не раз банили то выходит форум все таки модерируемый...И раз товарищ не забанен и дает объявление то думаю стоит почистить тему...так как каждая тема о продаже превращается в балаган, где каждый соревнуется в своем слабоумии простите остроумии...доходит до стеба и откровенных оскорблений, причем отвечать за них эти аффторы сразу боятся...Это ощутил я и на своей шкуре....и каюсь сам так же поучаствовал...Я достаточно давно читаю данный форум, и не очень давно как то пытаюсь участвовать...потому уже могу как то понимать когда у кого то между кем то выходят терки...При всем уважении к господину aberrat его объяснения про чью то подлость в сторону гаечки естественно для обывателя выглядят предвзято..Может стоит тогда для таких терок выделить отдельный загончик? Туда сразу отправим товарища Prikol...иMaэstrа... .и пусть там каждый и выразит свое недовольство кем то....Уж извините что еще раз вмешался в деятельность гуру...но реально обидно...супруге говорил посмотри что значит нивоводы! Что означает человек пришел к тебе на помощь посреди ночи в грязи...И что она видит?
30.09.2013 22:38
Вот так всегда! Люди тут машину продают, тему в топе держат:)
А тут бац вторая смена... тьфу загончик:D
Тов. DIM64 купи пожалуйста авто и мы не будем тогда тут соревноваться в слабоумии :)
Все выше сказанное некому не в обиду;)

ТЕМЕЕЕЕ АППППП:)
30.09.2013 23:07
мне кажется DIM прав . в том числе и как к новичкам относитесь . Вот как я понял : один обижен . другой оскорблен . Модераторы введите тему :ТЕРКИ . именно для таких случаев .
30.09.2013 23:09
Prikol написал:
Вот так всегда! Люди тут машину продают, тему в топе держат:)
А тут бац вторая смена... тьфу загончик:D
Тов. DIM64 купи пожалуйста авто и мы не будем тогда тут соревноваться в слабоумии :)
Все выше сказанное некому не в обиду;)

ТЕМЕЕЕЕ АППППП:)

Машина у меня уже есть, спасибо за заботу, купи тогда у меня диски!:D Имхо дороговат уазка...но теме АП
P.S не поленись нарой в архиве и поработай первой сменой! А так ты троль голимый и тебе не загончик нужен а забанчик)))
30.09.2013 23:25
DIM64 Моя твоя не понимать ты хоть русскими словами пиши и со смыслом:hello:

P.S. БББальшёёёёй АААААААААПППППППППППП!!!!!!!!!
30.09.2013 23:28
не . полюбому нужна отдельная тема . где каждый на "оппаненте "отыграется . Конечно смешно . Но накапливается же у людей . Давайте Модер. Все там пар будут спускать . Понимаю здесь все друзья . но временами и ругаются . А глядишь и помирились .
30.09.2013 23:30
Prikol написал:
DIM64 Моя твоя не понимать ты хоть русскими словами пиши и со смыслом:hello:

P.S. БББальшёёёёй АААААААААПППППППППППП!!!!!!!!!

Ну думаю начнешь понимать когда банить начнут по айпи...но думаю в любом случаи любой здравомыслящий человек теперь эту машину обойдет стороной!!! Браво! Типо ап:crazy:
30.09.2013 23:39
Так конечно обойдет, бездорожье не для здравомыслящих :) А уазка как раз нормальное авто для бездорожья )
01.10.2013 12:59
Все, кто хотел, показали себя, молодцы чо!

Prikol тебе, похоже, надо отдохнуть от форума, правила почитать.
Да и остальным, отписавшимся тут, тоже не помешает.

Ворчуну, видимо, очень нравится его обсуждение всё развивает и развивает тему вместо того чтобы помолчать и дождаться когда тему почистят.
С Маэстрой, много раз здесь баненной, вы как-то свалили обиженно и возвращаться сюда не собирались, на сколько помню, у вас там вроде свой клуб был, но нет, заходите сюда погадить, почему-то в нормальном виде общаться не получается. Ну написал объявление и написал, но нет, надо развить тему в очередной раз.

DIM64, нивоводы такие же люди как и все остальные, со своими тараканами. И да, среди них есть и такие кто приедет хер знает куда в любое время чтобы помочь, а есть и те кто лучше за компом посидит, ещё грязи настрочит. И отдельная тема для этого не нужна и так говна хватает. У кого там какие терки - пусть лично разбираются или на каком-нибудь автосаратове, а здесь все-таки про другое форум.

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?