Я боюсь с зеркалами работать . по выниманию . вклейке и тд . так как был печальный опыт с разбитым . Мне кажется должно быть какое нибудь простое решение . Кстати Татарин твое авто сегодня у гип.МАГНИТ на Колотилова в 19.30 стояло ?
Ага моя))) седня в 4 утра припылил домой отоспался и в магаз))) Ездил спасать пузотера в мордовию. Изучил по пути автомагазы в Мокшане и частично в Пензе, заодно проскочил через Кузнецк новым маршрутом - весною затею покатуху туда.
Да чего бояться ну треснет и хрен с ним - все равно добьюсь чтоб как надо стояло это зеркало. Я мириться с этим грехом автозавода не буду, но колхозить другие зеркала можно но с элприводом и подогревом - остальные не вариант.
хотел лично познакомится . да сзади давай сигналить . и родни полная машина . но до конца сезона наша совместная рыбалка надеюсь состоится .
Я спинниг уже положил))) и сапоги)))
ну давай в суботу созвонимся . главное чтобы погода пасмурная была .
По теме: нажимать держать вытыкивать ремнем))) ого скоко проблем. Я ваще думал отрезать эти два проводочка идущие к замку от ремня и скрутить(замкнуть) да под полик спрятать. Я думаю железка от ремня там просто как соединитель контакта работает.
Notice: Undefined index: user_bandate in
/home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line
489