64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Экспедиция Средний Дон, 27 июня - 6 июля 2014

21.01.2014 23:21
Дмитрий, это что - сарказм!? В нашем клубе все экспедиции делаются "за свой счёт, в своё свободное время и за бесплатно".
22.01.2014 01:08
Дмитрий, вообще-то это был сарказм с моей стороны. С виду только просто всё.
22.01.2014 01:09
aberrat, у нас немного не тот формат и масштаб.
22.01.2014 10:13
sizz, согласен с тобой. Но в обиду себя не дадим!)))
22.01.2014 13:23
по следам поехали.
22.01.2014 16:13
Dmitriy_K написал:

Здорово вы подметили!
Если найдётся человек, желающий всё это сделать за свой счёт, в своё свободное время и за бесплатно - дайте мне его телефончик, плиз :)

Дмитрий, не принимайте близко к сердцу... Алексей - человек добрый и положительный, но профессиональный провокатор и заговорщик... К деньгам относится отрицательно и всячески борется с их хождением внутри сообщества... Выражение "за деньги" - ругательное...

lis_ov, зачем же по следам? Есть треки, кому интересно, могу дать... Авторские прав на них организаторы участникам не предъявляли...
Однако "стартовый взнос", да простит меня Алексей, невелик и формат отработан до мелочей... Практически исключает неожиданности... Последний раз у нас в команде было двое трёхлетних деток, так что отдых семейный... В том числе... НЕ РЕКЛАМА!!! Чисто ИМХО!!!
22.01.2014 18:18
Dmitriy_K написал:
www.podonu.ru/srednii-don/srednii-don-2014/images/2013-sr-don-o-okhotin-5-plyazh.jpg

Прям р. Урал :)
22.01.2014 21:40
MICH@IL, может для Вас "стартовый взнос" в 9 тысяч рублей за наклейку, футболку и бандану - невелик, но в народе бытует другое мнение.
Думаю, что рекламировать на нашем сайте посторонние коммерческие проекты несколько неприлично.
22.01.2014 21:56
Ладно, Господин Провокатор, не буду... Взнос 5000 рублей, если до Нового Года... Ты уши всем тут позатыкай и глаза завяжи... Что бы "мнение в народе" легче культивировать было "на нашем сайте"... По принципу "не жили хорошо, не хер начинать"... Заодно и правила "приличия устанавливать"...
На Майдан не собираешься? В командировку? Подзаработать немного?
Хотя, Ты можешь и на бойне подрабатывать не слАбо...
22.01.2014 22:06
Что-то договор на оказание платных услуг (регламент), совсем неравнозначный, практически рабский. Особенно радует полнота пункта 10.1. Обязанности организаторов:D
А так маршрут интересный.
22.01.2014 22:11
MICH@IL, "Новый Год" уже давно минул, не знаю откуда Вы взяли сумму в 5000 рублей, но на сайте http://www.podonu.ru/srednii-don/zayavochnyi-vznos.html ясно указаны цены. Наверно специально для Вас сделали скидку за рекламу.
22.01.2014 22:15
Простите, 6000 до 1 февраля...
По 12 и 13 году было 5000... Ну ладно... Дорого так дорого... Вольному воля...
23.01.2014 01:18
Э, горячие финские парни, вы читайте внимательно сайт!
http://www.podonu.ru/srednii-don/zayavochnyi-vznos.html
За небольшую помощь оргам можно поехать совсем бесплатно. Было бы желание :)
Что до меня, то моя основная и единственная работа - организация автопутешествий. А потому, чтобы не умереть с голоду, деньги за свой труд брал, беру и буду брать :)
23.01.2014 01:24
Dmitriy_K написал:
деньги за свой труд брал, беру и буду брать :)

И в обмен на них Дима делает очень хорошее дело! Проверено
23.01.2014 07:48
путешествуя на машине одна радость не надо платить за путевку, исключили. за 8-10 т.р. можно в Турцию слетать гостиница, питание включено, так там вместо майки и кепки домой везут полотенце и тапки. Может оно того и стоит пока не попробуешь не поймешь. Мы привыкли трудности внедорожные преодолевать, а там маршрут накатанный, вот бы трос пригодился...
23.01.2014 10:37
lis_ov написал:
...а там маршрут накатанный, вот бы трос пригодился...

Накатанный имеет несколько другое значение в данном случаи, точнее разведанный))))
23.01.2014 11:20
турция, это да!!! Тапочки, питание и прочее... одни плюсы... Обязательно надо ехать... Чё сравнивать... Конечно турция... Опять же "трудности внедорожные" на рафтинге или джип-туре можно поиспытывать... Дозированно конечно, под пивко...
23.01.2014 11:29
На СД есть маршруты на любой вкус... Можно и по спортивным трекам покататься... Там машины подготовленные и те с трудом проходят...
Это нормально подготовленное, заранее разведанное и спланированное мероприятие... Совершенствующееся с годами... Был на двух и могу сказать что положительная динамика на лицо... Что бы не говорил господин провокатор... А даром - за амбаром... спросить Аберрата - выразителя "бытующего в народе" мнения...

Astakhov, согласен полностью!!!
23.01.2014 12:31
Да-да. 5 дней, 6 ночей проторчать в заурядном отеле на одном месте, куда тебя один раз довезут на такси и дадут тапочки это, конечно, круто. Ну а спертое полотенце вообще шик, и еще долго будет вам напоминать о чудесно проведенном времени там. Ни с какой экспедицией не сравнится!
23.01.2014 12:38
Не прекратить ли эти споры ни о чем? Хорошо всё и из этого хорошего каждый выбирает сам по душе, по времени, по карману и пристрастиям. На ура проходят и БМП и "Средний Дон" и как здесь же на форуме кто-то когда-то сказал очень правильные слова, что "Бывают и покатушки со взносом, а есть соревнования без оного" Извините если малость переврал.

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?