64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Неторопясь подыскиваю хозяина

13.11.2013 23:59
Вопрос снят
14.11.2013 12:55
Pu-shok написал:

когда 98-ой год пробег значения особого не имеет

когда я коротыша своего продавал 1994гв., его посмотреть приехал какой то перец, и от души охреневал от того что двери меняные и вся покрашена, типа - Ды она паходу всаженая была... :o
а ты говоришь пробег... :D
14.11.2013 13:03
Серж написал:

когда я коротыша своего продавал 1994гв., его посмотреть приехал какой то перец, и от души охреневал от того что двери меняные и вся покрашена, типа - Ды она паходу всаженая была... :o
а ты говоришь пробег... :D

А что удивительного в этом вопросе? От пробега зависит остаток ресурса движка, коробки, раздатки, мостов....все это обходится ой как не дешево, потому и спросил...
14.11.2013 13:33
DIM64 написал:

От пробега зависит остаток ресурса движка, коробки, раздатки, мостов....все это обходится ой как не дешево, потому и спросил...

знаю 3-х человек лично:
первый шист какого то 80 года. пробег на сегодня без капиталки 450 000 км
второй ВАЗ 2111, 2009 год, пробег 730 000.
У обоих полет нормальный. На 2111 даже масло не жрет. от замены до замены. зашил ему с новья прошивку, которую дал программист (или кто там, который делает прошивки для заводских машин) расход 5 литров по трассе. Это его 3-я 11, на предыдущих накатывал по пол миллина и продавал
третий, правда автомобиль vw lt 35, 98 года, он за 7 лет проехал 1,7 млн. и делал капиталку только потому что порвался ремень и встретились клапана.

Так же знаю кучу народа, которые умудрялись ухандокать движок за 5-10 тысяч.
О как))))
14.11.2013 13:38
С этим не кто и не спорит, думаю машина найдет своего хозяина:)
14.11.2013 17:02
конечно найдется. в машине я уверена. эт девятку продавала даж и пыталась своим предлагать и после продажи молилась не встретиться как нибудь темным вечером с новым хозяином:D Нивку на авито буду выкладывать только в последний момент, если из наших никто не заберет. естественно перед авито доеду сделаю спидометр, будет честные 80 тыс показывать, расскажу покупателю что машина родственника была который на ней ездил только летом на дачу, а я вообще не могу на ней ездить, она же большая и тяжелая.... :)
14.11.2013 17:06
Синбад Мореход написал:

знаю 3-х человек лично:
первый шист какого то 80 года. пробег на сегодня без капиталки 450 000 км
второй ВАЗ 2111, 2009 год, пробег 730 000.
У обоих полет нормальный. На 2111 даже масло не жрет. от замены до замены. зашил ему с новья прошивку, которую дал программист (или кто там, который делает прошивки для заводских машин) расход 5 литров по трассе. Это его 3-я 11, на предыдущих накатывал по пол миллина и продавал
третий, правда автомобиль vw lt 35, 98 года, он за 7 лет проехал 1,7 млн. и делал капиталку только потому что порвался ремень и встретились клапана.

Так же знаю кучу народа, которые умудрялись ухандокать движок за 5-10 тысяч.
О как))))

ну я это и имела ввиду, когда писала что пробег это последняя вещь на которую надо смотреть. Сама ниву покупала, про спидометр узнал уже когда оформляться приехали. я вообще на него и не смотрела. и когда узнала что он не работает вообще не расстроилась. правда хотела в первую очередь его сделать... а через пару дней поняла что мне и без него нормально живеться... :)
14.11.2013 17:59
На лирику пробило. конкретно.
Мемуары на тему как я купила ниву
.
Ранняя весна. Солнышко впервые после упорных морозов начинает греть. Выхожу курить и замечаю что моя девятка греясь под первыми солнечными лучами наконец то освободилась от тонны льда нависающей по всему низу. Так…. Что это? Со днища что то непонятное свисает. С замиранием сердца подхожу ближе и понимаю, что моя девятка – гнилое ведро, умело заделанное подручными средствами перед продажей. Ну что ж, этого и следовало ожидать. Девятка это моя ошибка. Девятка приобреталась не потому что нравится, а потому что страшно было за завтрашний день. Ниву боялась не потяну финасово. То что девятка – ошибка, окончательно убедилась в первый же день, разбив крыло на первом же сфетофоре. Ну что ж, вперед на мойку, делать фотки и на авито!!! Две неделе упорных поисков оленя способного купить этот хлам.
Но судьба мне отомстила за впаривание девятки видать или еще за что… не суть. Суть в том что я быстренько остаюсь без машины и без копейки денег. Банки кредит не дают. Опа, опа, вот такая жопа. Добрые люди предложили взять кредит на их имя под огромные проценты и машину оформить на них. Ага, ща. Под такие проценты можно и самой взять кредит, учитывая что начальник службы безопасности одного из банков знакомый. Ну как знакомый, крыло на девятине об его митсубиси я разбила, ну и ему пол морды снесла)))))) Ну он откажет и хрен с ним, других вариантов нету. Мужчинка оказался не злопамятным, кредитик быстренько мне оформили. И тут то новый этап. Активные поиски. Не помню сколько они продолжались, мне казалось вечность. Куча просмотренных объявлений, несколько осмотренных машин – не то, все не то. И вот, одним воскресным вечером обнаруживаю новую объяву. Всего одна фотография. Нива стоит в нормальной такой луже, вся облита грязью… Сердце девичье екнуло, «Вот! Вот! Я ее ищу! Эта моя машины!» пронеслось в голове. На следующий день, приведя хозяина в полуобморочное состояние, разглядывая все злачные места на кузове и проверяя масло, промолвила что я в машинах ни фига не понимаю, поехали в Саратов к моим на станцию… Пока ехали мужик много рассказывал про машину, рассказывал собственно все по делу, не нахваливая и все не понимал зачем мне нива.
Вылазия из ямы, Аркадий много не стал говорить. Лишь шепнул «Бери». Вот оно долгожданное следующее утро. Проснулась наверно часов в пять. Пересчитав еще раз грошики, вызываю такси. Ах, незадача, таксист лишь месяц как с Кавказа приехал и город не знает. А что Энгельс, это соседний город вообще для него новость и откровение. Ну ладно, переживем, не стоит портить настроение в такой прекрасный день, ведь я еду за нивой, за своей собственной первой нивой! И уже сегодня, я сама лично ее усажу на мосты. Обязательно!

15.11.2013 10:48
DIM64 написал:

А что удивительного в этом вопросе? От пробега зависит остаток ресурса движка, коробки, раздатки, мостов....все это обходится ой как не дешево, потому и спросил...

Да я не в обиду, я понял твой вопрос, просто вспомнился случай...
теме АП!
15.11.2013 11:23
И уже сегодня, я сама лично ее усажу на мосты. Обязательно!
15.11.2013 11:28
Смотрю ниву, в самой богатой комплектации 365 000 р. http://lada.ru/cgi-bin/print.pl?model_id=5086&engine_id=6569201&isp_name_id=3504&pkompl_id=6671721&branch=isp_one)
Клевая опция! - "Жиклеры омыва лобового стекла с двумя форсунками"
15.11.2013 11:53
Я свою взял, а теперь расстаться не могу :) думал, на первое время, ан нет, не хочу и не могу уже ее продавать) предлагали новую купить, даже новую не хочу! Лучше старая, да родная! :)
15.11.2013 15:16
Бандит написал:
И уже сегодня, я сама лично ее усажу на мосты. Обязательно!
16.11.2013 22:52
ап
18.11.2013 16:29
заезжала на саратов- ладу сегодня. Если заказывать машину, то обещают максимум две недели. В наличии стояла одна, нужной мне модели (я 28-ю) буду брать, но она с музыкой, порогами, зимней резиной, дисками, сигналкой. могли бы и стеклоподъемники поставить. Я заказала пустую. до конца месяца надеюсь приедет. хочеться успеть со скидкой взять. Свою нифку выложила на авито. :( пойду наклейки отдирать:(
19.11.2013 20:49
Ап!
20.11.2013 00:09
Не сразу узнал Вашу нивку. Это был я навстречу сегодня. Немного своих мыслей: при покупке новой машины от шрус-группы я отказался. Ненадежные. Допы-мовилят в энгельсе нормально,и сигналка тоже не помешает сразу ставить.Подкрылки можно и дешевле установить.
20.11.2013 10:52
А я таки вообще не знала с кем здороваюсь))) подумала ну мож на сайте отпишется)))))))))) Да, бабайка тоже говорил что со шрусами не стоит... я не знаю почему, но вот хочу и точка со шрусами. :) свою бы продать... один звонок только был с предложением обмена на ладу калина:D
20.11.2013 13:57
Да и мне посчастливилось увидеть эту машинку!!! Оправданно "Сцукотанк"!!!

Темке ап!
20.11.2013 17:37
VAP написал:
Да и мне посчастливилось увидеть эту машинку!!! Оправданно "Сцукотанк"!!!

Темке ап!

Эх, жаль ты ее не видел после того как я окончательно ее до ума довела. в новых туфельках она совсем по другому смотрится. Теперь никто ее не смеет пузотером назвать:D:D:D

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Редактирование профиля и отправка личных сообщений сломались - форма перенаправляет на серый экран без какой-либо ошибки

Уважаемый Админ, просьба удалить мой профиль. И пост https://64-niva.ru
/forum/viewthread.
php?thread_id=7454
&ysclid=m4ukqslldt7
60769243#post_1567
09 Причина - персональные данные. Спасибо!

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?