64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Бомжую

13.11.2013 18:51
:Dа меня в банк возьмут работать?
в кабинетике там сидеть, дела всякие решать:D
13.11.2013 18:55
Могу предложить работу на стройке за 40-50. Работать надо много и по 8-10 часов в день. На учебу врят-ли отпустят (если только ночью). Но через 1,5-2 года есть шанс получить работу в Газпроме.
13.11.2013 18:57
Neon64rus написал:
Могу предложить работу на стройке за 40-50. Работать надо много и по 8-10 часов в день. На учебу врят-ли отпустят (если только ночью). Но через 1,5-2 года есть шанс получить работу в Газпроме.

Без обид, но в ГАЗПРОМЕ я этим летом уже наработался и ежели кого от туда увижу, бить буду долго, больно, самозабвенно!
13.11.2013 19:00
Kardan написал:

Без обид, но в ГАЗПРОМЕ я этим летом уже наработался и ежели кого от туда увижу, бить буду долго, больно, самозабвенно!

Газпром в Саратове разный поверь. И не в тех шарагах, что на подряде, а в дочках надо работать и все будет гуд.
13.11.2013 19:04
Neon64rus написал:

Газпром в Саратове разный поверь. И не в тех шарагах, что на подряде, а в дочках надо работать и все будет гуд.

Я не каменьщик и не сварщик... никогда этим не занимался.
13.11.2013 19:14
В Саратове почти нет работы, а что предлагают за копейки во общем то ни о чем. Если на время и особо не парится то лучше наверно охранником пойти или консультантом в магаз. Я когда в Питере учился кем только не работал и на стройке и охранником, и даже в Талосто пельмени и вареники делал:D. Там конечно проще с работой. Но и здесь можно найти что нить. Сходи в агенство по трудоустройству...для тебя будет бесплатно..работодатель платит. Там будут искать. Сам ищи тоже. Главное на жопе не сидеть а искать.
13.11.2013 19:26
Neon64rus, вот чисто из любопытства, расскажи подробнее??? Я просто очень хорошо знаю структуру Газпрома, но вот такое в первый раз слышу, что сначала на стройку... А потом кем? инженером ЭХЗ?
(сам работаю в той "шараге", что на подряде ;) )
13.11.2013 19:32
Как твоя "шарага" называется?
13.11.2013 19:35
От подрядчика очень много людей уходит в тот филиал где работали. За 2 года уже человек 5-6 назвать могу. А ЭХЗ это не тема, в этих отделах обычно самая маленькая зарплата. Хотя в отделе ЭХЗ наверно нет ни одного человека с необходимым образованием:D По сути в Газпроме единицы людей с профильным образованием)
13.11.2013 19:48
Опа на ГАЗПРОМ-нефтяное ж образование как минимум надо...
13.11.2013 19:50
татарин написал:
Опа на ГАЗПРОМ-нефтяное ж образование как минимум надо...

Это наверно было в СССР:)
13.11.2013 19:58
В программеры через строители там тож можно? :)
13.11.2013 20:07
В программеры только через постель;)
13.11.2013 20:07
Выражу наболевшее: в моем понимании слова ГАЗПРОМ - это добыча толивно-энергетического сырья и с этими структурами связанные предприятия внутри Газпрома и последующая правильная его реализация. И работать это должно так как в принципе схема Эмиратов-где каждый гражданин имеет процент от реализации тех запасов принадлежащих его стране. А нам пора бы что то делать с этой шапкой псевдоуправленцев за то что наше сырье толкают и барыши к себе в карман складывают отплачиваясь мизерами во всякие целевые проги придуманные совместно с правительством. И образование там должно быть нефтяное! А в прочих конторках и шарагах уже с таким и не встретить,
13.11.2013 20:14
Ребята. а что это за шараги в Газпроме где из каменщиков берут в руководители. просто сам на стройке не первый год каменщиком работаю. но про такое не слышал. Насчёт работы на стройке приходишь на любую стройплощадку, ищешь бригодира если есть вакансия то берут подсобником, зарплата в среднем около 1000 руб. в день единственное неудобство официально тебя никто не устраивает
13.11.2013 20:16
Ты прав полностью. Здесь около 70% блат... остальные пашут.
13.11.2013 20:40
kulibin78 написал:
Ребята. а что это за шараги в Газпроме где из каменщиков берут в руководители. просто сам на стройке не первый год каменщиком работаю. но про такое не слышал. Насчёт работы на стройке приходишь на любую стройплощадку, ищешь бригодира если есть вакансия то берут подсобником, зарплата в среднем около 1000 руб. в день единственное неудобство официально тебя никто не устраивает

Посредников много стало так что 500 это реальная цифра... за них работают гастарбайтеры....
13.11.2013 20:52
второй в очередь на трудоустройство.
13.11.2013 20:53
Да тему развили...кто про каменщиков кто про что. Я не знаю где вы все работали. Просто привожу случаи про которые знаю....ясен пень если ты каменщик или уборщица....у тебя мало шансов попасть на должность не по профилю. В основном сварщики, мастера по монтажу разных систем, электрики...в большинстве нужно просто чтобы котелок варил. Предложил человеку работу. Тут же налетели и флуд развели.
Во-вторых стройки бывают разные. Это не только говно-жилье-строительство, где работают в основном гастеры и люди которые их кидают. Если кто то устраивается на черную зарплату без трудоустройства, а потом плачет что его кинули ну тут никто не виноват. Стройка- это Заказчик, подрядчик, институт и еще много организаций, если стоять внизу цепи то там ловить не чего. Просто нужно искать вот и все. А если сидеть дома и рассуждать то врят ли что то толковое получиться.
13.11.2013 21:06
Могу рассказать свою историю. Начал работу в Ростове на дону в управлении строительства обычным мастером по общестрою. Потом Пенза завод по уничтожению хим оружия..обычным инженером..дорос до начальника инспекции тех надзора. Потом был Сердюков сука. Который сократил все что можно. Переехал в Саратов, начал опять работу простым инженером в фирме которая имела суб-суб-суб подряд в Газпроме. Дорос до начальника отдела. Но и тут не судьба - фирма ек. Полгода искал работу, нашел ведущий инженер в дочке Газпрома. За все это время прошел переаттестацию и есть корочки по ведению технадзора по магистралке, технологии объектов Газпрома, ВИК, РК, УЗК, НАКС. Переаттестация по своей специальности. Четыре категории по промбезопасности, Электробезопасность. Да теперь предлагают работу и в Трангазе и ПХГ. Но к этому надо идти. И самое главное что блата у меня нет и никогда не было. И никого не просил устроить на работу. Искал сам. Вот и все. Образование ПГС.

Первая зарплата была 5640 руб до сих пор помню в 2005г.:)

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?