А вообще проедь на коротыше для начала, я когда после шнивы в коротышку садился (да не обидятся на меня владельцы коротышей, я её свято почитаю) мне было дико всё. Прогресс же не стоит на месте, всётаки нивка это разработка 70-х годов прошлого века, хотя весьма и весьма удачная. Нива и УАЗ две отечественные машины, которые можно назвать машинами, а не тазиками и корытами.
Лучше подкопи денег на новый шевик, хотя опять же риторитческий вопрос вылазит - а стоит ли брать новый шевик за 450-500-550 тыс., или уже за эти деньги поискать б/у иномарку, а может УАЗ-Патриот. Тут уж на вкус и цвет...
УАЗ хорошая машина, но любит внимание и заботу, очень любит... Но если с ним подружиться - ЗВЕРЬ-машина. У НИВЫ конечно свои достоинства есть. По сути они вроде похожи, а на деле совершенно разные машины. НИВА она мягче, комфортней, экономичней, реже ломается, чинится в любом сервисе.
Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.