64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Расходники на Шевик

23.11.2013 21:33
RUSS написал:

Катализатор можно просто выбить или вырезать - ничего сложного нет, прошить у нас тут может Dimych, а насчет техосмотра хз, за всю свою жизнь я ни на одной машине не проходил техосмотр, мне не жалко без траты времени и нервов отдать раз в год тыщу за ТО.

полностью согласен :), вырезал сам, а перепрошил около Кировской налоговой.На счет тех.осмотра- я тоже ниразу непроходил :),машин 15 наверное уже сменил, и ниразу даже мысли небыло кудато ехать :), за границей наверное ужаснулись бы )))
23.11.2013 21:38
sizz написал:
и сколько стал расход? ;)

14-15л летом город,зимой до 20л,трасса летом 10-12. Кстати давно заметил расход еще сильно зависит от качества бензина
23.11.2013 21:48
den1981 написал:
сильно зависит от качества бензина

Это естественно и на 95-м расход меньше, чем на 92-м, еще я заметил, что на 95-м машина заметно резвей.
23.11.2013 21:52
a1bion написал:

Это естественно и на 95-м расход меньше, чем на 92-м, еще я заметил, что на 95-м машина заметно резвей.

а у меня наоборот, 95й ей вообще ненравиться и ехать на нем нехочет и расход большой. А самое интересное ей нравиться обычный 92(без присадок),который на ТНК.
23.11.2013 22:22
может 95 говно? Я обычно через раз заливаю 95 и 92, стараюсь заправляться на заправках премье, 95-й лукойловский залил 1 раз, возле студгородка, машина даже заводилась плохо, больше туда не ногой. ТНК тоже вроде нормальный, раньше у них всегда заправлялся, но после появления "пульсар" - перестал. 92-й бензин - это октан число и степень очистки и как может быть 2-а вида 92-го бензина я не понимаю. Заливал оба, разницы не заметил. Развод?
За неделю проезжаю примерно одно растояние(если не гоняю по тайникам и покатушкам) 95-го да дольше хватает у меня, при этом заливаю на 500р.
23.11.2013 23:04
a1bion написал:
...95-й лукойловский залил 1 раз, возле студгородка, машина даже заводилась плохо, больше туда не ногой...

Там не настоящий Лукойл
23.11.2013 23:49
Разливает колонка, а страдает бренд, это не 1-я колонка лукойловская с плохим бензином
23.11.2013 23:52
a1bion написал:

у меня также, и не на одной машине
24.11.2013 00:41
a1bion написал:
может 95 говно? Я обычно через раз заливаю 95 и 92, стараюсь заправляться на заправках премье, 95-й лукойловский залил 1 раз, возле студгородка, машина даже заводилась плохо, больше туда не ногой. ТНК тоже вроде нормальный, раньше у них всегда заправлялся, но после появления "пульсар" - перестал. 92-й бензин - это октан число и степень очистки и как может быть 2-а вида 92-го бензина я не понимаю. Заливал оба, разницы не заметил. Развод?
За неделю проезжаю примерно одно растояние(если не гоняю по тайникам и покатушкам) 95-го да дольше хватает у меня, при этом заливаю на 500р.

после появления пульсара на ТНК я тоже там заправляться перестал.Заправляюсь на Торэко(договор у меня с ними),и интересно когда заправляюсь по карточке(безнал) бензин нормальный,а когда за нал полное говно. А иногда на Тнк за наличку -нравиться.
24.11.2013 01:25
лью пульсар с тех пор как он появился - норм. не хуже других.
24.11.2013 08:46
sizz написал:
лью пульсар с тех пор как он появился - норм. не хуже других.

Вот и получается- у машин как и у людей вкусы разные :D , моя на пульсаре вообще ехать нехочет :)
24.11.2013 19:01
den1981 написал:

14-15л летом город ...

Прилично, но не критично )))
24.11.2013 19:11
Dimych написал:

Прилично, но не критично )))

зато едет :)
25.11.2013 16:52
Купил ШН не так давно (мой первый авто). Первые выезды по городу грустные были, газ жму она еле набирает, ну думал особенности полного привода и т.д. Первый выезд на трассу опечалил окончательно, больше 90 никак.. беда и печаль была. Поменял фильтр воздушный, залил кастрол, чистого 95-го тнк. Ощущение было что мне другой авто подсунули после таких манипуляций. 110 норма по трассе, на педаль отзывается адекватно. С тех пор и 92-й хорошо воспринимает, но 95-й лучше однозначно и расход меньше.
26.11.2013 09:56
ShatalinLeonid написал:
на педаль отзывается адекватно

сразу видно что ШН - первый твой авто...ты еще адекватых авто не видел просто :D
26.11.2013 14:29
ShatalinLeonid написал:
Купил ШН не так давно (мой первый авто). Первые выезды по городу грустные были, газ жму она еле набирает, ну думал особенности полного привода и т.д. Первый выезд на трассу опечалил окончательно, больше 90 никак.. беда и печаль была. Поменял фильтр воздушный, залил кастрол, чистого 95-го тнк. Ощущение было что мне другой авто подсунули после таких манипуляций. 110 норма по трассе, на педаль отзывается адекватно. С тех пор и 92-й хорошо воспринимает, но 95-й лучше однозначно и расход меньше.

больше 90 никак? на понижайке чтоли? :D
14.03.2014 18:39
Вообщем сегодня нашел время, поехал на диагностику может кто знает Spy с на соколовой горе. Короче давление бенза с бензонасоса минимальное, сетка бензонасоса вся черная(сетку заменил), с баком такая-же беда. Короче бак менять надо засран дешевыми присадками, из-за этого машина не тянет. Кто знает где в Саратове можно бак по дешевле прикупить?
14.03.2014 18:52
Моя тоже подтупливала,промыл дроссельную заслонку,подтянул тросик газа,поехала как самолёт. Лью 92й пульсар по трассе недавно 155 в лёт набирает,правда на зимних колёсах. На гудричах ещё не пробовал,завтра поеду переобуватся.
14.03.2014 19:02
ТрАвМаТоЛоГ написал:
Моя тоже подтупливала,промыл дроссельную заслонку,подтянул тросик газа,поехала как самолёт. Лью 92й пульсар по трассе недавно 155 в лёт набирает,правда на зимних колёсах. На гудричах ещё не пробовал,завтра поеду переобуватся.

А при скольки оборотах у тебя она более менее едет, у меня меньше 3000 не едет. Движок ревет а она еле еле начинает набирать скорость, я уже хз может и не в баке дело совсем.
14.03.2014 19:06
Монтана написал:

А при скольки оборотах у тебя она более менее едет, у меня меньше 3000 не едет. Движок ревет а она еле еле начинает набирать скорость, я уже хз может и не в баке дело совсем.

Да она при любых оборотах нормально едет. Тоесть получается двигло ревёт а машина еле едет,так?

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Редактирование профиля и отправка личных сообщений сломались - форма перенаправляет на серый экран без какой-либо ошибки

Уважаемый Админ, просьба удалить мой профиль. И пост https://64-niva.ru
/forum/viewthread.
php?thread_id=7454
&ysclid=m4ukqslldt7
60769243#post_1567
09 Причина - персональные данные. Спасибо!

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...