64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Багги

26.11.2013 19:09
Leonid написал:
опять нифига не понял... FreeMadMan, ты гаишник? если нет, то как ты собираешся на ней ехать по дорогам общ. пользования ???
Как бэ мысль твоя понятна, за такие деньги не построишь, лучше купить, но мне кажется она сильно не надежная будет. он из-за мини бюджета стоковые детали берет, придется тебе все это менять на нормальные. А так прикольно. Ну и на соревнования если захочется, то куда?

Да мне то соревнования не нужны-мне исключительно катать куда глаза глядят и что бы можно было хабара всякого с собой взять.
26.11.2013 19:15
Глаза у тебя тогда будут глядеть по полям и лесам, без выезда на асфальт. На таких авто нельзя передвигаться по дорогам общего пользования
26.11.2013 19:25
speedoff написал:
Глаза у тебя тогда будут глядеть по полям и лесам, без выезда на асфальт. На таких авто нельзя передвигаться по дорогам общего пользования

Ровно как и на кроссочах-знакомая история.Живу я не в городе,так что без дорог общего пользования обойдусь спокойно,а если куда подальше ехать,то на жесткую сцепку возьму.Мне бы было,что взять.Сайты я многие облазил и характеристики посмотрел.Мне нужно багги ценой от 150 до 200тыр,с клиренсом в 300мм и двиглом хотя бы 800кубов.Может просто этим кто занимается,либо знаком с тем,кто занимается и этот человек продаёт подобный агрегат.Предложений масса-просто ближайшее и адекватное находится в Самаре,еще одно в Волгограде.Мне бы по области или же в самом Саратове!
26.11.2013 21:26
чтобы катать куда глаза глядят и хабар взять, люди придумали экспедиционники
а на такой за не продолжительное время обкатаешь все окрестности и будешь тоже продавать, по-моему
26.11.2013 22:01
FreeMadMan написал:

Ровно как и на кроссочах-знакомая история.Живу я не в городе,так что без дорог общего пользования обойдусь спокойно,а если куда подальше ехать,то на жесткую сцепку возьму.Мне бы было,что взять.Сайты я многие облазил и характеристики посмотрел.Мне нужно багги ценой от 150 до 200тыр,с клиренсом в 300мм и двиглом хотя бы 800кубов.Может просто этим кто занимается,либо знаком с тем,кто занимается и этот человек продаёт подобный агрегат.Предложений масса-просто ближайшее и адекватное находится в Самаре,еще одно в Волгограде.Мне бы по области или же в самом Саратове!

Видел в Энгельсе самоделкины из тазов делают багги, также на заказ. На Пристанской ул.
26.11.2013 22:04
На квадрах мы часов за 6-8 успеваем уехать километров за 100-150 от города и вернуться, и еще там покататься отдохнуть.
26.11.2013 22:14
sizz написал:
чтобы катать куда глаза глядят и хабар взять, люди придумали экспедиционники
а на такой за не продолжительное время обкатаешь все окрестности и будешь тоже продавать, по-моему

Такие,что ли?
pp.vk.me/c616116/v616116199/1684/tKQszYiNYvM.jpg

Я ж о чём-багги мне нужно,чтобы перевернуться пару раз,обкатать окрестности там,куда я на нивасе не доеду,почерпнуть адреналинчика,девочек завести поглубже в лес...Потом подцепить на сцепку и в отпуске оттащить на кавказ и покатать там.По делу пожалуйста,товарищи!Верю,что когда нибудь мне это надоест,но пока я даже и не ездил за рулем сего аппарата.
26.11.2013 22:30
prorab написал:

Видел в Энгельсе самоделкины из тазов делают багги, также на заказ. На Пристанской ул.

А как нибудь более ориентировано,а то наведался бы,вот только с географией Энгельса плохо)
26.11.2013 22:50
например, такие:

nub1an.ru/img/1863.jpg
26.11.2013 23:04
sizz написал:
например, такие:

nub1an.ru/img/1863.jpg

Ну я подумал про багажники))Просто хочется веселой яйцетряски,а не мчать за тридявять земель.Как бы это так объяснить,что бы всем было понятно.Кайф ехать подальше,чем на эндурике,но не на столько,что бы устраивать экспедицию.Короче хочу двигать исключительно по еб...ням,но не больше суток-двоих,что бы можно было везти жрат,спат и еще одного человека.
14.01.2014 19:09
http://www.land-cruiser.ru/index.php?showtopic=166105&view=getnewpost
вот продают то что ты ищеш,уже с доработками.

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?