даа, в птс ввот как раз все как положено 190 коней,тут ониразве ошибутся? к стати над узнать,по истечению энного количества лет,должны списывать энное количество л.с. ни кто нев курсе???
Storm написал:
+1 к Диману !
Отличное внешнее состояние. Редко сейчас в таком состоянии Чирка встретишь...эхххх ... где ж ты с ним был в сентябре-то ))) даже не торговался бы. Удачи в продаже.
спаибо парни! но есть там пара тройка мелочей,поковыряться, руки надо добрые.
Кир на своём чирке укладывался в 18 литров по городу... У меня меньше 20 не получалось... На трассе - 13 литров... Цена хорошая, коль машин и вправду ухожен... Да и купить Гранда в России в хорошем состоянии - большая удача...
Не, Лёш... Ты путаешь... Рядная шестёрка - это, сука, МОТОР!!!! У него не может быть ремня ГРМ... У МОТОРА - цепь в приводе ГРМ... А ремень - навеску крутить...
Пересяду, но чуть позже)) Это дружан сразу глаз положил на этот чирок, но он сейчас на Сахалине, прилетает в выходные и сразу из аэропорта едем смотреть чирокеза, переговоры уже давно ведутся с GERой)))
Надо же... А я тут недавно поучаствовал в Большом Зимнем Путешествии... Правда только Сызранскую Рачейку прихватил... Так там был экипаж с о. Сахалин...
Удачной покупки!
И продажи, конечно!
RUSS написал:
Пересяду, но чуть позже)) Это дружан сразу глаз положил на этот чирок, но он сейчас на Сахалине, прилетает в выходные и сразу из аэропорта едем смотреть чирокеза, переговоры уже давно ведутся с GERой)))
Да уж чирок ушель в добрые руки. С оформлением чирков из девяностых ,ох и веселуха парни, мы дней десять его оформляли. Экспертиза-херня, полчаса и все, но.......поиски участкового -4дня, потом эта самая экспертиза,далее опять поиски неуловимого джо,вручение ему результата,далее он печатает акт,пару дней, и на подпись к начальнику ровд,а это тоже не х.собачий вам,у них комиссия там какаято,а по сему подпись бумаги это еще дня три . О КАК ЩАС ВСЕ. Хотя я его покупал в декабре,оформлял без проблем .Ну да ладно,главное все хорошо, и чирок ушол так сказать своим людям,очень хочется за ним понаблюдать,увидеть его на кикиморе и др.мероприятиях. Машика-нет.МАШИН !!!достойный, и в достойные руки.
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.