вот видел гдето вспомнить немогу speedoff говорит на ст.Сенная Вольского р-на у всех заборы из такой сделаны. И на чермет такие алкаши постоянно носят
может там людям поможем от забора избавица
вот видел гдето вспомнить немогу speedoff говорит на ст.Сенная Вольского р-на у всех заборы из такой сделаны. И на чермет такие алкаши постоянно носят
может там людям поможем от забора избавица
Алексей Орлов написал:
Тяжёлые они! ОЧЕНЬ.Я с ними ездил 2 раза кинешь и язык на плечо!! Самые козырные траки которые я видел У Speedoff ПЛАСТИКОВЫЕ. Лёгкие не тонут и яркие. Один минус дорогие блин.
Огромный минус при ограниченном кошельке. http://lr.ru/catalog/eksklyuziv/ugolok_dzhipera/ugolok_dzhipera/send_traki/send-traki_plastikovie_/
Долго облизывался. Но жаба задушила.
На уазбуке по 4200р. при заказе 15 комплектов.
Так что на безрыбье и !опа соловей.
Поэтому аэродромные.
Хочу на верхнем багажнике возить. Пластиковые так не повозишь. От солнца думаю пластик хрупким станет.
Алюминь ещё дороже.
Алексей Орлов написал:
Тяжёлые они! ОЧЕНЬ.Я с ними ездил 2 раза кинешь и язык на плечо!! Самые козырные траки которые я видел У Speedoff ПЛАСТИКОВЫЕ. Лёгкие не тонут и яркие. Один минус дорогие блин.
леха есть дешовый варик .а плиты да тяжелые но для начинающих пойдет
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.