ага, метро классный. Блин, вот вчера буквально сидел и думал, чо глянуть бы, скучно... ничего не придумал. А сегодня столько интересностей накидали, неделю только скачивать буду ))))
Из отечественных фильмов за последнее время понравились фильмы "Жить" и "Майор", режиссер Юрий Быков, в них нет супер-пупер спецэффектов и т.п., но эти фильмы про нашу жизнь и заставляют думать, после просмотра этих фильмов пустоты точно не будет
а Легенда № 17 ? А Чемпионы
Кто последнее смотрел
У меня лично, после просмотра Легенды, чувство гордости как то проснулось....Что родилась в СССР
Метро
Гэтсби..
Фильм очень зрелищный яркий красивый впечатляющий,.но не понравилась главная героиня, совершенно она не подходит на эту роль.НЕ ВЕРЮ что такая малосимпатичная особа образ которой отдаёт глупостью и дешевизной могла вскружить голову такому человеку как Гэтсби,я уже не говорю о Леонардо. Выбор режиссера неудачен.
ДиКаприо прекрасен в своей роли, одно только его яркое появление на экране чего стоит.
От фильма не в восторге, но посмотреть стоит.
batterfly написал:
НЕ ВЕРЮ что такая малосимпатичная особа образ которой отдаёт глупостью и дешевизной могла вскружить голову такому человеку как Гэтсби,я уже не говорю о Леонардо. Выбор режиссера неудачен.
Любовь зла...
Так что может так и было задумано режиссером.
batterfly написал: "Перевал Дятлова" боюсь смотреть одна
приезжай! ) Хотя, говорят, там наплели чёрти что, мало отношения имеющего к реальности, смотреть там особо нечего.
Самый быстрый Индиан
Удивительная история о Настоящем человеке и его мотоцикле!
_____________________________________________________________ Двойка пик / Deuce of Spades
Наткнулся случайно, решил посмотреть и ни капли не пожалел!
Чего только субтитры стОят: сценарист, режиссёр, продюсер, оператор, гримёр, исполнительница главной роли - одна и та же женщина, Фэйт Грейнжер. Бюджет фильма всего 25 000 $. Но этот фильм я смотрел с бОльшим удовольствием, чем "бестселлеры" наших михалковых-бондарчуков с их многомиллионными бюджетами.
_____________________________________________________________ Во все тяжкие
Это сериал. 3 сезона по 15 серий.
Фильм очень тяжелый, но жизненный. Из-за него я на месяц выпал из нормальной жизни, приходил на работу жутко не выспавшись
Рассказывает про наркопроизводителей и наркоторговцев и борьбе с ними в Америке.
Олдбой
Уцелевши
Догма
Мушкетеры 2011г(для любителей Пиратов кор.островов.)
Падение черного ястреба (2001г)
Дорога (для любителей пост апакалептики)
И домой доберусь скину сыль на ютуб , про любителей безжорог.
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.