64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Ведь все мы люди...

16.03.2014 13:44
Богатырь, поддерживаю тебя на 100%, молодец хорошее дело, меня тоже эта тема давно беспокоит. могу оказать любую помощь, мое предприятие может выступить спонсором.
16.03.2014 13:54
Интернат здесь: http://жёлтаягора.рф/index.php?option=com_kunena&func=view&catid=31&id=9230&Itemid=91 Только фоток там почти нет. Вернее есть на дисках, потому как руководство учебного заведения сослалось на статью 152.1. ГК РФ Охрана изображения гражданина. Но нам не для пиара клуба это нужно было, мы на сайт не выкладывали. Хотя часть фоток есть от дружественного клуба Драйв2. Энгельс здесь: http://www.drive2.ru/communities/engels/blog/508654/
Центр семьи таких требований не выдвигал, почитать и посмотреть можно здесь: http://жёлтаягора.рф/index.php?option=com_kunena&func=view&catid=33&id=13156&Itemid=91
А еще мы доноры. В Саратове проходил день донора и мы участвовали, правда усеченным составом: http://жёлтаягора.рф/index.php?option=com_kunena&func=view&catid=33&id=11508&Itemid=91
З.Ы. А то что сразу не нашли, так в том и есть суть. Мы же не депутаты какие (хотя среди них есть уверен есть достойные люди) чтобы трубить о своих мероприятиях. Инет ветка только координационный центр и ничего более. :)
16.03.2014 16:30
Я иногда отвожу не нужные вещи и игрушки в "Центр социальной помощи семье и детям" на Зенитной 14. Знаю, что в нём живут мамы с детьми, у которых сложная жизненная ситуация или негде жить. Они всегда рады принять помощь.
16.03.2014 18:11
И это здорово! :)
16.03.2014 18:52
Отлично,уже набирается круг "готовых" людей. Так и до реального дела не далеко. Потихоньку прочитаю темы на желтой горе, подумаю, соберу в кучу здешние мысли... Давно хотел.
16.03.2014 19:25
Aseev написал:
Я иногда отвожу не нужные вещи и игрушки в "Центр социальной помощи семье и детям" на Зенитной 14. Знаю, что в нём живут мамы с детьми, у которых сложная жизненная ситуация или негде жить. Они всегда рады принять помощь.

мешками туда возили НО! Надо следить (был чел такой),чтоб все досталось именно девушкам А не куда то ушло При моем человеке вещи привозились, девочки примеряли, отдавали ненужное детские вещи они там друг по дружке передают И более 3 мес из держать там не могут по закону. поэтому жители меняются
16.03.2014 19:27
честно сказать я так и не поняла кому вы собрались помогать Если и последний дет дом сносят в область
Раз
два - Саратову помогать вообще не стоит равно как и Энгельсу тут достаток вполне неплохой никто не возьмет у вас никакие старые игрушки вещи и т.п. Всем подавай новое питание, смеси, памперсы,..........
А вот область очень и очень нуждается
16.03.2014 19:38
batterfly написал:
честно сказать я так и не поняла кому вы собрались помогать Если и последний дет дом сносят в область
Раз
два - Саратову помогать вообще не стоит равно как и Энгельсу тут достаток вполне неплохой никто не возьмет у вас никакие старые игрушки вещи и т.п. Всем подавай новое питание, смеси, памперсы,..........

Да на данный момент- пока никому конкретно. Прежде, чем начать что-то делать, надо понять что . Вот я и пытаюсь понять. Пытаюсь понять что надо, кому, и главное- что мы можем сделать. И давайте я еще раз повторю громко
РЕЧЬ НЕ ИДЁТ ОБ ОТДАЧЕ СТАРЫХ ВЕЩЕЙ И ИГРУШЕК.

Речь идет об участии в жизни детей. Будь то праздники, персональные подарки к празднику
, или у них может в комнате отдыха телевизор сломался, А может кто- то сможет их чему- то научить, да может им просто поговорить не с кем. Вот о чём я говорю.
16.03.2014 19:39
Кроме детских домов, есть интернаты
16.03.2014 19:48
ну начать с того,то определится - КОМУ Всем не поможешь
Занимались этим в году наверно..ХЗ каком давно было С автосаратовом начали помнится...
Потом занималась сама этим вещи собирали, узнавали по дет.домам кому какую помощь...
Соглашусь, что помогать надо постоянно, а не по праздникам 3-4 раза в год
Надо появлятся постоянно и именно перед детьми а не руководством.
Вывозить куда то... - транспорт , сопровождение полицией, разрешения.........и куча всего еще И гемора в том числе

так что подумайте в сам деле - а получится ли И чем именно...Не забывайте, что есть меценаты и спонсоры!

Либо выезжать в область - Карабулак, Аткарский ДД, чисто покатать по территории или полазить детям по транспорту..но опять же сколько это раз ?? Пока им не надоест..

а вырастить из ребенка человека....Знаете..сейчас очень злые дети! Любые..А в ДД тем более
Случай - реальный- попал на "передержку" мальчик лет 4-5 видно из очень интеллигентной семьи. Видно мама воспитывала в строгости, но доброте и достатке
так вот сначала этот мальчик светился. Спасибо, пожалуйста, благодарю. очень открытый и светлый ребенок Спустя месяц мальчика было не узнать - стал" выравниваться"с детьми ДД....Слава Богу его забрали в семью Может и станет человеком!
16.03.2014 19:52
я вот сейчас по возможности помогаю семьям
вещами...
Знаете как люди рады?
"У меня" сейчас семья, где папа в одиночку воспитывает 2 дочек Мама повесилась
рады всему Искренне
такие семьи дружат между собой передают уже ненужные вещи другим...

16.03.2014 20:01
batterfly написал:
Саратову помогать вообще не стоит равно как и Энгельсу тут достаток вполне неплохой никто не возьмет у вас никакие старые игрушки вещи и т.п. Всем подавай новое питание, смеси, памперсы,..........

Скорее всего так и есть. Перед новым годом в одноклассниках жена нашла призыв помочь, чем можно, и, по-моему, именно из области. Сбор был у ДК на 3 дачной, привез 3 коробки вещей, книг, журналов. Собирающие люди были рады.
16.03.2014 20:08
sancho-mart написал:
Отлично,уже набирается круг "готовых" людей. Так и до реального дела не далеко. Потихоньку прочитаю темы на желтой горе, подумаю, соберу в кучу здешние мысли... Давно хотел.

Я уверен, что тут, да и много где люди и без тем делают реальные дела.
Еще раз! Тема, это только координация действий как по телефону но для большего числа людей. :)
Придумай, заведи тему, опиши порядок того, что нужно сделать. Да, не вяжись именно к клубу. Какая разница в каком ты клубе в этом деле? Удачи.
З.Ы. Ну и чем смогу, помогу, да и ребята с клуба думаю поддержат. ;)
16.03.2014 20:15
кстати, если кто то хочет помочь вещами 2 девочкам - (почти 5 лет и 8 лет) и их папе - приму любые вещи
Скоро сама повезу свой мешочек..

Еще помогаем молодым мамам -сиротам

семье папы сейчас ищу сапоги на девочку 32-33, туфли 32, шапочку весеннюю.
А вот молодым мамам всегда нужны памперсы на грудничка и на годовалого, продукты любые!Они ооочень бедно живут
16.03.2014 21:23
Компания в которой я работаю имеет шевство над интернатом. Там действительно очень все не просто. Разрешений надо кучу на все. Детей привозили на экскурс к нам в здание, потому что руководство наше и их хорошие знакомые, сделали в обход многих инстанций. С инфой по теме могу, только мне надо определенные вопросы и я готов дать исчерпывающую инфу.
16.03.2014 21:51
Ну хоть так пока, самое простое
batterfly написал:
памперсы на грудничка и на годовалого,

Вот памперсы могу завтра купить, только не помню уже какие номера там. На грудничка- то походу единичка, а на годовалого? И лучше памперсы подороже но чуть поменьше, или подешевле, но побольше (всмысле количество)? Ну и подвезу,куда скажете, как- бынам связаться?
16.03.2014 22:10
Спасибо! Всем кто откликнулся! :heart: Памперсы думаю вообще любые подойдут таким нуждающимся Только бога ради не Хаггис! По себе знаю - мало хорошего!Я в Солнечном живу Пиши в личку - договоримся
Памперсы номер 3,4,5.
16.03.2014 22:35
вот ребят вам - реальная помощь! Пусть не громко - зато в помощь точно

"Катюш, спроси пожалуйста подружек, может кто захочет поучаствовать в сборе продуктов для нуждающихся? Если каждый купит по килограмму крупы или макарон.Или чай, сахар, муку, подсолнечное масло, консервы, стир.порошок....Что то одно из этого каждый если купит, мы так поможем некоторым накормить деток..."

кто хочет помочь - будем благодарны!:rose:
17.03.2014 14:39
Есть такая категория людей – «выпускники» детских домов. Разумная помощь им нужна - несомненно. На собственной шкуре знаю, как трудно одному начинать самостоятельный жизненный путь. Всё не просто. Здесь и в какой-то мере легче, они уже совершеннолетние, но и может быть сложнее, многие из «выпускников» совсем не желают афишировать своё одиночество и тем более быть опекаемым. Официоз здесь странен. Но как важна поддержка именно в этот начальный период их самостоятельной жизни! Помочь найти свой путь молодому человеку – благороднейшее дело. Здесь по-взрослому можно (сайт автолюбителей же) – помочь овладеть вождением, получить права, а то и профессию.
17.03.2014 14:50
а Вы знаете таких выпускников?

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?