64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Без стакана и ножа не выезжай из гаража!

26.03.2014 03:50
Хе-хе-хе)))) Незнал что и к ней даже заботливая пошаговая инструкция идёт))))))))))))

26.03.2014 07:49
а что там с мерами предосторожности.
нужно ведь знать, откуда грозит смертельная опасность :).
26.03.2014 08:11
Михаил Юрич не надо пожалуйста скрещивать Ворчуна со мной я не такой!!! :D
26.03.2014 10:16
Да и я не селекционер...
26.03.2014 12:30
татарин написал:
Хе-хе-хе)))) Незнал что и к ней даже заботливая пошаговая инструкция идёт))))))))))))

:D:lol:
первый раз такое вижу, пацталом.
26.03.2014 20:22
В бардачке страховка, сервисная книжка, руководство по эксплуатации, навик Гармин , комплект батареек пальчиковых для Гармина.
В подлокотнике флешка 16 г и 8 г зарядка для телефона, шнур питание для навика, шнур питания радар детектора, навигатор Навител, радар детектор, зарядка для аккумуляторов типа АА и ААА.
В багажнике на память знак аварийной остановки, огнетушитель, аптечка 2 шт. шторка на лобовое стекло от солнца. Ножи разные 5 шт. топор, молоток, балонник крестовой, очки защитные, коробка с запас лампочками, холод сваркой, релюшками и предохранителями. Компрессор, троса рывковые 8 и 12т шаклы 6шт (разные). Провода для прикуривания. Лопата. Костюм Дождевик, 1л масло моторное. Баллон с жижей и салфетки для чистки салона, набор резинок для крепления груза, веревка 25 метров, фонарь 2 шт с запасными комплектами батарей. Свечи зап, набор ключей 2шт, набор отверток, ножницы, спички упаковка, зажигалки. Сухое горючие, безмен, банка тушенки, банка гречки с мясом 2 шт. манометр для проверки давления в шинах. Пила ручная, туалетная бумага 1 рулон. пакеты черные с ручками 1 уп. ну и еще немножко чего то из мелочей и запчастей
26.03.2014 20:41
Pu-shok написал:
Снежок пока не загружен, а вот сцукотанк был укомплектован!То что там жило:
Соль (упаковка)
Спальник
Плед - подстилка (очень многофункциональное назначение)
Ветровка - дождевик
Удочка
Стульчик складной
Нож
Стакан
Шампура
Сумка с крокодилами, мелкими запчастями, отвертками
небольшой набор ключей (всегда требовался ключ такой, которого не было)
ВэДэшка
Трос (2 штуки)
Сборник сканвордов. Ни разу не пригодился
Ручек штук пять)))) и карандаш!
Влажные салфетки
:) мож чего - то позабыла
:)
машина девушки:D

Давным давно была 214, но там в бардачек мало чего влазило, Тань, сейчас их больше стали делать или это содержимое всей машины??
26.03.2014 20:44
Всегда в машине лежало пару упаковок презервативов....Причем выручали порой не поназначению
26.03.2014 21:24
У меня "бардачок" это где бардак;)
а бардак конечно в багажнике. а в перчаточнике хз чо было, там набито так, что не представлялось возможным что то достать оттуда:D
Страховка, кстати, в большинстве случаев жила не в машине. дома.:crazy:
а еще у меня с собой всегда есть дамская сумочка!!!!!!! Это вообще отдельный разговор.
26.03.2014 23:04
У меня тоже крокодилка забита под завязку) На память: домкрат бутылочный, компрессор, плитка газовая, огнетушитель, сумка с посудой, (чаем, кофе и печеньками), ящик с тросами, (шаклами, лопатой саперной, нож, и чёт ещё), сумка слева(консервы, тушенка 2-3 банки, газ 3 балона для плитки, салфетки, СПОТЫКАЧ 0,5л.), сумка справа (всякие жидкости: для стёкол, пластика, вдшка, тряпки, силикон), воронка для бенза, мал воронка для омывайки в задний бачок, лопата авомобильная снеговая, набор инструментов, штаны, кросовки, ветровка, и ещё много мелочевки в бардачке)
Нивке в этом марте у меня год исполнился)
Стулья, мангал, стол и спальники приходится выкладывать!
Не представляю как все это комрады умещают в коротышах!)
27.03.2014 08:47
У меня в бардачке: рулон пакетов мусорных на 60 литров, рулон пакетов на 25 литров, две ручки, карандаш, фломастер, рулон обычных полиэтиленовых пакетов, спички (700 шт.), скотч, тетрадь, туалетная бумага, новые тканевые салфетки, старая карта Саратовской областью (которой я не пользуюсь уже года четыре), ну и конечно аптечка (реальная, с реальными лекарствами; для ментов аптечка лежит на полке багажника).
Вроде ничего не забыл.
Каждый раз открывая удивляюсь как это всё умещается там...
27.03.2014 08:58
А что, изоленту ни кто не возит? ))
27.03.2014 09:09
Dimych написал:

А как же) изолента, скотч обычный и двухсторонний, где то в недрах багажника или бардачка)
27.03.2014 09:10
MICH@IL написал:
Да и я не селекционер...

Я по женскому полу, а по вашему вопросу можете обратится к вашему товарищу (его все знают). )))))))))))))))))))))))
27.03.2014 09:26
Dimych написал:

вот, наш человек...сразу видно :) Димыч, еще пробник-индикатор, разные предохранители, проводочки-перемычки и зачистка, это у меня всегда с собой.
27.03.2014 09:39
BOP4yH написал:

Я по женскому полу)))))))))))))))))))))))

Лейсбиян?
27.03.2014 10:35
sherpa написал:

вот, наш человек...сразу видно :) Димыч, еще пробник-индикатор, разные предохранители, проводочки-перемычки и зачистка, это у меня всегда с собой.

Ага, есть и пробник и тестер и вообще всё завалено разной нужной фигнёй, от пепельницы до карманов в дверях ))))))
27.03.2014 17:36
Читаю Ваши посты...барахольщики)))...По сравнению с Вами я Ваще пустой езжу))))
27.03.2014 17:41
Багажник должен быть забит до отказа... Раз в месяц надо всё разбирать и радоваться что нашёл давно потерянную железку... Потом всё, строго в хаотичной последовательности, "сувать" в зад (багажник)...
27.03.2014 17:46
MICH@IL написал:Раз в месяц надо всё разбирать и радоваться что нашёл давно потерянную железку...

Недавно под креслом утконосы нашел :blush:, даж забыл, что покупал.

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?